Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Плоховато спит ночами

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    У меня мой тоже часа в 2-3 и гдето в 5 начинает "качаться". до этого спит как убитый. а после 2 понеслось! на бок ложится и раскачивается из стороны в сторону(как бы укачивает себя). Дома спит в своей комнате, мы не слышим ничего ночью, а когда на даче спим - я подхожу, на пузо его кладу и он засыпает, но потом может опять начать качаться. А в год он еще и головой бился о подушку( Я тоже про ВЧД начиталась, повела год назад его к неврологу. Она всего его осмотрела, сказала причина в гиперактивности. Не может ночью впасть в фазу глубокого сна. Прописала 2 курса колес - фенибут и неврохель 1 курс месяц. Пропили его 2 недели и на 1 из препаратов пошла аллергия, что я не знала чем ее лечить, волдырями прям( Еще и аллергологу пришлось показываться, энтеросгелем выводить аллерген + антигистаминку + мазались фукорцином и были как после ветрянки, все розовые с ног до головы(((но все врачи опровергля вариант ветрянки, именно аллергия. НО он перестал биться головой! Осталось толька качение. Невролог обяснила это (вероятно) маятником и качением, которым мы злоупотребляли в младенчестве. А как зафиксировали-стал качаться сам. Глицин мы тоже с валерианой пропили месяц. Толку 0. как качался-так и качается. Я устала и временно плюнула! Днем спит великолепно, а ночью тоже после 2 начинается.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Julia_Julia (18.07.2012)

Древовидный режим