+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Про отдых! Впервые прошу совета))) Египет или Турция???

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Светочка, привет!
    В Турцию два раза ездили в сентябре, погода отличная, вода теплая, так что погода не подведет.
    Из курортов советую только Кемер, много зелени, в Сиде были- не понравилось...
    Сейчас смотрю Турцию каждый день на сентябрь, цены ломовые, но нашла прям в центре Кемера Интурист Максим, ценник ниже чем на рядом стоящие. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19099/

2. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (19.07.2012)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Была именно в сентябре в сиде, погода была отличная.

4. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (19.07.2012)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Крит, Кипр, Болгария, апартаменты в Испании, Хорватии или Черногории.
    Ну зачем Турция или Египет?
    Египет - офигительнейшее место - для дайверов и любителей истории. Нырять вы, видимо, не будете. В сентябре ездить по Луксорам и пирамидам - самоубийство (ну очень жарко).
    Турция - место со слишком завышенными ценами относительно сервиса и качества еды. Рассадник инфекций.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    С родителями потому что МЫ устали!!! Хочеться оставить вечером детей на бабушек и самим пойти расслабиться!
    просто за эти деньги на 4 взрослых и 2 детей, цены ужасные сейчас... сама недавно металась что купить, фигела от цен в турции, да и вообще везде. вот на 2 взрослых+2 детей вы бы нормально в ваш бюджет уехали. а на 4 +2, даже не знаю...

в турции в сентябре отлично с погодой, это точно. причем что начало месяца, что конец, и даже начало октября хорошо, но уже дожди начинаются. возможно вам стоит смотреть именно 2 половину сентября, чтобы цены были еще пониже. в любом случае, на сентябрь цены уже ниже, чем на август.

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Мы специально ездим в Турцию в сентябре, причем с захватом октября, погода шикарная!!! Тепло, море сказка, просто замечательно.
    Езжай вот в этот отель, он очень близко к морю, и очень хороший. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al62885/
    мы были в апреле, все там видели, он совершенно замечательный.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

8. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (19.07.2012)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Да уж посмотрела цены на Турцию на сентябрь, наш отель на на две недели, двое взрослых+двое детей получается 250т.р. Еще плюс двое взрослых это вообще 400 получится...Ппц мы в конце апреля в этм году вообще очень дешево туда сьездили... За такие деньги я бы конечно не поехала бы..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Крит, Кипр, Болгария, апартаменты в Испании, Хорватии или Черногории.
    Испания на 4+2 будет сильно дороже, туды перелет обойдется только в 75 тыс. самое маленькое
    а вот 2взр+2 реб. (один из которых младенец) запросто можно уложиться, если на 2 недели
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Olive (20.07.2012)

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Спасибо всем за советы)))
    По поводу Хорватий-Черногорий - не хочу! не мое!
    Испанией, Италией уже накушалась в прошлом.
    Болгария ваще отпала сразу. Не нра. Каждому свое.
    В защиту Египта могу сказать что я его обожаю. Там шикарное море. Мои дети там побывали дважды! Старший до сих пор помнит рыбок и ската которых он видел возле берега. Так что не только для дайверов там рай))) Но он просто немного надоел.
    После посков накоец то выбрали Турцию
    Улетим 31 августа на 2 недели в Сиде, отель Suntopia Pegasos World 5* на 2 недели.
    Бюджет немного увеличили. В итоге с хорошей скидкой агенства, провереным оператом туи за два двухкомнатных номера сьют + топливо мы заплатили чуть больше 200. Согласитесь не такая уж бешенная сумма.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Согласитесь не такая уж бешенная сумма.
    в принципе да!, учитывая, что это пятерка и вас четверо взрослых
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Спасибо всем за советы)))
    По поводу Хорватий-Черногорий - не хочу! не мое!
    Испанией, Италией уже накушалась в прошлом.
    Болгария ваще отпала сразу. Не нра. Каждому свое.
    В защиту Египта могу сказать что я его обожаю. Там шикарное море. Мои дети там побывали дважды! Старший до сих пор помнит рыбок и ската которых он видел возле берега. Так что не только для дайверов там рай))) Но он просто немного надоел.
    После посков накоец то выбрали Турцию
    Улетим 31 августа на 2 недели в Сиде, отель Suntopia Pegasos World 5* на 2 недели.
    Бюджет немного увеличили. В итоге с хорошей скидкой агенства, провереным оператом туи за два двухкомнатных номера сьют + топливо мы заплатили чуть больше 200. Согласитесь не такая уж бешенная сумма.
    При нынешних ценах на Турцию вообще дешево! Я от их цен в последние 3 года в шоке ))))) но зато без виз, удобно и все включено. Мы сейчас в Белеке, не пожалела. Отдых отличный.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>