sWEtLAna77 (19.07.2012)
Мы были аж в ноябре и погода была шикарная, днем на солнце еще жарко все загорели, море еще прогретое с лета, даже для меня мерзлячки было теплым!! Ну разве только вечером надо было кофточку накинуть и бассейны были прохладными. Так что в сентябре точно будет тепло, я бы даже сказала что в первой половине еще жарко лучше во торой лететь. У нас сейчас и в Москве весь сентябрь жара)))

sWEtLAna77 (19.07.2012)
sWEtLAna77 (19.07.2012)
Светочка, привет!
В Турцию два раза ездили в сентябре, погода отличная, вода теплая, так что погода не подведет.
Из курортов советую только Кемер, много зелени, в Сиде были- не понравилось...
Сейчас смотрю Турцию каждый день на сентябрь, цены ломовые, но нашла прям в центре Кемера Интурист Максим, ценник ниже чем на рядом стоящие. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19099/
sWEtLAna77 (19.07.2012)
Была именно в сентябре в сиде, погода была отличная.
sWEtLAna77 (19.07.2012)
Крит, Кипр, Болгария, апартаменты в Испании, Хорватии или Черногории.
Ну зачем Турция или Египет?
Египет - офигительнейшее место - для дайверов и любителей истории. Нырять вы, видимо, не будете. В сентябре ездить по Луксорам и пирамидам - самоубийство (ну очень жарко).
Турция - место со слишком завышенными ценами относительно сервиса и качества еды. Рассадник инфекций.

Olive (20.07.2012)
Спасибо всем за советы)))
По поводу Хорватий-Черногорий - не хочу! не мое!
Испанией, Италией уже накушалась в прошлом.
Болгария ваще отпала сразу. Не нра. Каждому свое.
В защиту Египта могу сказать что я его обожаю. Там шикарное море. Мои дети там побывали дважды! Старший до сих пор помнит рыбок и ската которых он видел возле берега. Так что не только для дайверов там рай))) Но он просто немного надоел.
После посков накоец то выбрали Турцию
Улетим 31 августа на 2 недели в Сиде, отель Suntopia Pegasos World 5* на 2 недели.
Бюджет немного увеличили. В итоге с хорошей скидкой агенства, провереным оператом туи за два двухкомнатных номера сьют + топливо мы заплатили чуть больше 200. Согласитесь не такая уж бешенная сумма.