подарили нам тут симпатичный такой детский наборчик посуды фирмы Chicco,на коробке написано что это красивая и здоровая посуда, сделанная из меламина. Разве меламин это здоровая?или это какой т другой меламин? какой посудой пользуетесь вы?
меламин не равно здоровая детская посуда)) я бы викинула
а зачем в 4 мес детская посуда?
ре все равно из какой плошки есть кабачок..
я покупала форфоровый набор в виллейро и бох)) ближе к году...но явно для себя..для эстетики
а детского и не было вроде ничего если ты про пластик...нееею вру... была тарелка японская Pigeon и тарелка -пиалушка bebe-comfort
я покупала в дм посудку пластиковую. теперь вот собаке ее отдала на миски)
меламин яд. выброси.
мы нуби использовали, мне удобно было туда полбанки пюрешки выкладывать, чтобы слюнявой ложкой в банку не лазить, позже уже мешала овощи с мясом.
Странно, что чикко такое выпускает.
меламин меламину рознь, это не означает, что если сделана из меламина, то вредная и ядовитая
по теме, у моего с рождения из детской посуды только две ложки пластмассовые хипп, остальное все обычная фарфоровая посуда
Вопрос по ходу: а фарфоровая посуда - это еще более полезнее, чем стеклянная или просто так сложилось, что в качестве детских тарелочек использовались тарелки из фарфора?
я из обычной стеклянной кормила. Покупала детские тарелочки: небольшие, но глубокие.