+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: про детскую посуду

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    а у вас дети фарфор на пол не кидают?
    у нас все тарелки, ложки, вилки-авент были до 1,5 точно
    сейчас покупаю не смотря на фирму, например последняя тарелка беби кампол внешне понравилась...
    это ты правильно подметила, потому что дети кидают всё

мой кидал, но я ловила, что-то разбил, кстати. Но а так я в основном кормила, соответсвенно ребенок не кидал посуду из моих рук, ну или я ловила. Сейчас уже ест сам, но не кидает, как правило. Тоже какое-то время заморочилась насчет специальной детской посуды, она обычно актуальна с 1 года до 2-х, но как-то жалко было денег на авентовскую, всё мечтала, вот бы кто-нибудь подарил. Но вот так и проскочили этот период на обычной посуде. Я очень сомневаюсь, что посуда таких фирм как чико, авент - вредная, девочки смотрите инфу внимательно, а не хватайте яркие заголовки из газет. Я как-то посмотрела передачу о вреде меламиновой посуды и очень испугалась, потому что она в доме у нас тоже есть и мы ею пользуемся. Полезла рыть интеренет на эту тему и нашла интересные статьи на эту тему, говорящее обратное. Жаль, сейчас ссылки не найду.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А что там такое с этим меламином, что он яд?
    Мы едим из салатников от сервиза обычными металлическими ложками. Короче из того и тем же, что и сами едим. На пол никто не кидал никогда, но мы и в руки не даем посуду.
    =======
    бывшая Lady AM

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    ну она как бы не то что вредная, но если в нее налить суп горячий, ну не горячий а такой как обычно едим тепло-горячий то этот меламин начинает выделять формальдегид, имеенно поэтому в инструкции к посуде несколько раз написано ,что не класть очень горячую еду, не мыть очен горячей водой.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    ну она как бы не то что вредная, но если в нее налить суп горячий, ну не горячий а такой как обычно едим тепло-горячий то этот меламин начинает выделять формальдегид, имеенно поэтому в инструкции к посуде несколько раз написано ,что не класть очень горячую еду, не мыть очен горячей водой.
    ааа, понятно. Я просто о таком не слышала и состав посуды никогда не проверяла )))
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр