+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Прошли очередной этап взросления)))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У нас тоже две ночи спит одна в своей комнате. Пока жили на даче, ездили с мужем несколько раз домой и переделали из своей спальни ей детскую. В воскесенье верулись домой, дочка в восторге от своей новой комнаты и к нашему с мужем удивлению спокойно согласилась засыпать одна в комнате, только попросила дверь не закрывать. Раньше засыпала только с папой. Утром просыпается и идет в нашу комнату нас будить. Правда дочка никогда не спала в нашей кровати, с рождения спала у себя, но с нами)))
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Аня, и вам поздравления))) самостоятельная барышня! У нас сейчас какой то период страхов видимо начинается, не любит вечером одна в комнате оставаться, даже с мультиками, обязательно надо чтобы в поле зрения кто то был, я или муж или дед
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а муж тоже не хотел отселять?)) просто у нас главная инициатива в вопросе отселения исходит именно от папы)) а я как бы не сопротивляюсь))
    ну мужа не пинали, она же с моей стороны спала, так что он тоже не особо инициативничал по поводу отселения))) а для интима еще помещения есть))

родственники замучали зудеть "что она до школы с вами спать будет?"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2