+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Прошли очередной этап взросления)))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    У нас спит в своей кровати в своей комнате, но под утро как правило приходит. Обожаю эти часы, когда он досыпает рядом с нами А если вдруг спит крепко и я утром просыпаюсь, а его нет рядом - я вообще не в себе, сразу сердце колотится и бегу проверять, все ли в порядке с ним, жутковато даже. Но то, что она зсыпает самостоятельно в своей комнате - это оооочень удобно. Хотя несмотря на это, все равно времени свободного вечером нифига нет.. Подозреваю, что это уже неизлечимо))) Отсутствие времени то есть))

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    У нас спит в своей кровати в своей комнате, но под утро как правило приходит. Обожаю эти часы, когда он досыпает рядом с нами А если вдруг спит крепко и я утром просыпаюсь, а его нет рядом - я вообще не в себе, сразу сердце колотится и бегу проверять, все ли в порядке с ним, жутковато даже. Но то, что она зсыпает самостоятельно в своей комнате - это оооочень удобно. Хотя несмотря на это, все равно времени свободного вечером нифига нет.. Подозреваю, что это уже неизлечимо))) Отсутствие времени то есть))
    Даш, такая наша мамская доля теперь - всю жизнь за них волноваться))) наша крепко спит обычно, если встала то уже все окончательно без досыпаний
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр