ну мужа лучше сводить. я слышала что при слабой СГ получаются не очень качественные эмбрионы при эко. т.е. лучше его полечить прежде чем.
Расскажу, что знаю с эко форума) самое лучшее лечение для мужа - это витамин ц и секс через день))
Мужа все таки лучше хоть немного но подтянуть, так как при плохом мужском факторе, эмбрионы не доживут до подсадки.. 2 дня они сами растут, а на 3-Ий включается мужской фактор...
А вообще - удачи!!!
сексом при плохой СГ к сожалению не помочь;( если причин не нашли (варикоцелле, инфекция и тд),то лечат кучей всяких препаратов и бадов. курс идет 2-3месяца. потом пересдача результатов и далее как пойдет. еще хорошо заняться спортом чтобы застоев в тазу не было. не перегревать, не нервничать, соблюдать диету. как то так.
ну ок, это в том числе помогает. но одним этим не помочь. а таневский много чего советует, толку только...
Светлана А (24.07.2012)
свечи какие то есть, название не помню, вот вроде ничего препарат. а так секс через день.... не ну все разные, но мы оба даже месяц продержаться не смогли)))))все же 8 лет уже живем))))а помог нам либо врач из клиники, где я лапару делала, либо шаманка эта.