ну ок, это в том числе помогает. но одним этим не помочь. а таневский много чего советует, толку только...
Светлана А (24.07.2012)
свечи какие то есть, название не помню, вот вроде ничего препарат. а так секс через день.... не ну все разные, но мы оба даже месяц продержаться не смогли)))))все же 8 лет уже живем))))а помог нам либо врач из клиники, где я лапару делала, либо шаманка эта.
Секса у нас много. Режим через день это у нас в худшем случаеОн у меня очень любвеобильный .
Циклов 10 я отслеживала овуляцию и мы воздерживались от секса на пару дней чтобы "накопилось". Пару циклов через день. Был цикл каждый день)))) Правда это было совсем из разряда "бык осемянитель" ... Больше так не хочу. Были этапы на-все-забивания.
Витаминки он пьёт, спортом занимается, диета у нас продуманная ( чаще всего).
Ладно , видимо пойду опять к РЭ , а там посмотрим. Его полюбэ опять отправят на СГ и если она плохая то перед процедурами отправлю его к андрологу.
В обязательном порядке к андрологу. Сначала улучшаем СГ, а потом только ЭКО. Мужской фактор очень важен. И отравить себя гормонами, чтобы потом, не дай Бог, услышать - видимо у вам МФ, который включается на 5 день развития эмбриона и приводит к выкидышам и ЗБ. Опять же ИМХО
если найду наш последний курс, то напишу тут. Вечером посмотрю.
а почему после стольких лет стараний ты против эко,ии, на мой взгляд,пустая трата времени и денег,судя по проценту удач
мне кажется грамотный репродуктолог вам нужен,кстати,если врач действительно хороший,то он внимательно изучит все прошлые анализы,попросит свежие и при необходимости отправит к хорошему андрологу поработать над спермой! хороший гинеколог-репродуктолог будет сам заинтересован в результате,если нет,то у него тупо поточный метод,я бы к такому не пошла...
Последний раз редактировалось Катик; 19.07.2012 в 12:54.=======
часто - плохо. не успевают вызревать спемики.
У моего друга такая проблема была - старались старались - никак. пришли к врачу с женой. Та узнав о цикле сказала стараться через 2 дня на третий с отслеживанием овуляции. Результат "воздержаний" сейчас пытается на ноги вставать.
И обязательно сдавайте расширенную СГ. по ее результатам и плясать. Так как хорошая сейчас, не значит была хорошей месяц три назад. И наоборот, плохая сейчас - не приговор.