+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: чуток поныть :) + пару вопросов

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    я так понимаю, что с мужчинами ничего особо поделать нельзя. ну только если чуть улучшить. сходи в клинику эко, репродуктолог по-любому отправит мужа к тамошнему андрологу. и андролог постарается улучшить все по максимому.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а я могу своего врача порекомендовать, она и репродуктолог, и гинеколог и вообще крайне вумная женщина, работает в клинике эко, но на эко всех не гонит, разбирается с каждым в отдельности
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    а почему после стольких лет стараний ты против эко,ии, на мой взгляд,пустая трата времени и денег,судя по проценту удач
    мне кажется грамотный репродуктолог вам нужен,кстати,если врач действительно хороший,то он внимательно изучит все прошлые анализы,попросит свежие и при необходимости отправит к хорошему андрологу поработать над спермой! хороший гинеколог-репродуктолог будет сам заинтересован в результате,если нет,то у него тупо поточный метод,я бы к такому не пошла...
    Я не против Эко. Я как раз написала что мы идём на Эко , но у нас тут немного другие правила и если я сдамся РЭ то мужа скорей всего даже не будут пытаться " улучшать", а просто отберут лучших живчиков и вперёд. Мы уже были у одного РЭ и прошли через это. Судя по местным форумам никто "средней" спермой не замарачивается. Если там совсем бы всё плохо было то конечно заставили бы лечиться.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а я могу своего врача порекомендовать, она и репродуктолог, и гинеколог и вообще крайне вумная женщина, работает в клинике эко, но на эко всех не гонит, разбирается с каждым в отдельности
    Спасибо , но мне будет чуток далековато
    Я нашла новую хвалёную клинику. Посмотрим что будет.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а почему выбор такой странный - или спермограмму мужу, или репродуктивный эндокринолог?
    у тебя по эндокринологии проблемы? Тогда их лечить в первую очередь. иначе наверное и эко не поможет. (хотя смотря что за проблемы). Если эндокринология, то с этим я бы сначала посоветовала сходить на форум русмедсерва, со всеми своими анализами. И послушать что там скажут. А дальше если они не помогут - уже к одному из специалистов, которые на этом собаку съели. такие водятся на опарина и еще где-то.
    Я живу не в России и у нас всё продвинутые оплодотворительные процедуры (как Эко) делают только репродуктивные эндокринологи-гинекологи. У меня год назад абсолютно все анализы были в отличной форме.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    Вика, а мне можешь порекомендовать врача?
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Могу посоветовать виртуального ооочень хорошего андролога, посмотри на пробирке консультации врачей - фамилия Хо-хлов Он в реальность моей приятельнице мужу за полгода с "весьма неочень" сделал идеальную СГ. Попробую с ним пообщаться, если андролог таки нужен.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Йола (25.07.2012)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    То есть у вас предположительно мужской фактор или шеечный фактор? а чего тогда ии не попробовать? процедура вроде простая и безопасная, или я чего-то не знаю?
    Посткоитальный тест мы не делали, да нам его и не предлагали.
    Мы должны были ещё год назад идти дальше , но муж оказался не готов. Потом он вроде созрел, а у меня как отрезало. Не хотела ничем этим больше заниматься, а сейчас вроде открылось опять второе дыхание ( хотя это уже наверное 7-ое
    У мужа морфология и подвижность были нехорошими, но наша врач утверждала что "не смертельно".
    Oна так же рекомендовала таки начать с ИИ, хотя бы 3 попытки.
    Сейчас мы идём в другой центр, посмотрим что нам там насоветуют
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    у меня муж к нему ходил последний раз. он работает в той же клинике, где я лапару делала. ему понравился. ну и результат у нас есть, хотя может и не от него.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3