+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: чуток поныть :) + пару вопросов

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Секса у нас много. Режим через день это у нас в худшем случае Он у меня очень любвеобильный .
    Циклов 10 я отслеживала овуляцию и мы воздерживались от секса на пару дней чтобы "накопилось". Пару циклов через день. Был цикл каждый день )))) Правда это было совсем из разряда "бык осемянитель" ... Больше так не хочу. Были этапы на-все-забивания.
    Витаминки он пьёт, спортом занимается, диета у нас продуманная ( чаще всего).
    Ладно , видимо пойду опять к РЭ , а там посмотрим. Его полюбэ опять отправят на СГ и если она плохая то перед процедурами отправлю его к андрологу.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    часто - плохо. не успевают вызревать спемики.
    У моего друга такая проблема была - старались старались - никак. пришли к врачу с женой. Та узнав о цикле сказала стараться через 2 дня на третий с отслеживанием овуляции. Результат "воздержаний" сейчас пытается на ноги вставать.
    И обязательно сдавайте расширенную СГ. по ее результатам и плясать. Так как хорошая сейчас, не значит была хорошей месяц три назад. И наоборот, плохая сейчас - не приговор.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр