+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Черный налет в стиральной машине - как бороться?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Может есть спец средства против плесени? Или попробовать 9% уксусную кислоту в пульверизатор и попшикать? Или содой?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

2. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (17.07.2012)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    поискала в инете, что-то нет ничего специального или я плохо искала... Некоторые тоже врде про соду пишут... а как ее использовать, засыпать прямо в машинку в это отделение и включить?
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    поискала в инете, что-то нет ничего специального или я плохо искала... Некоторые тоже врде про соду пишут... а как ее использовать, засыпать прямо в машинку в это отделение и включить?
    Может густо развести и засыпать и натереть то что внутри? Я знаю что уксус точно блокирует плесень
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

=======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (17.07.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр