Имеем 2х деток: одному 2,2, второму - 1 месяц, маму (т.е. я), которая хорошо себя чувствует после родов, быстро пришла в форму и даже постройнела, с ГВ, т-т-т, вроде все нормально. + в качестве помогающих бабушка и дедушка.

Есть возможность поехать в августе в Болгарию, в апартементы, которые находятся в большом комплексе, где есть все от магазов до аптеки и куда уже 4ый год подряд ездит подруга с ре, соответственно там все изучено и понятно.
Другой возможности куда-то выбраться до следующего лета не будет

Алтернативы поездке 2: 1) - остаться в Москве, 2) поехать на дачу(где мы уже провели с папой 10 дней), которая находиться в 100 км. от Москвы, почти что в лесу, в СНТ, куда, например, в прошлом году даже скорая не приехала, когда у ре была температура 39,5 и я сама его на машине вывозила от туда. На даче все есть для страшего ре: спрткомлекс, песочница и т.д, но удобства в бане, вода только холодная, горячую надо греть и чтобы в такую, как сейчас погоду помыть маленького, надо топить баню - вообще, ооочень муторно+ толпы комаров, паутов и прочая прелесть

я пока сколняюсь к поездке....но очень хочу послушать ваши комментарии (прошу тапками не кидать). и еще вопрос: если ехать, то надо же, наверное, помимо слига брать с собой коляску-люльку? а как с ней в самолете? или же лучше купить какуюто переноску? ну вот например, если мы на пляже, где он будет спать? или на балкон его вечеро выставить? взять трость?

вообщем, делитесь опытом,плиз