+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Кормительный лифчик для маленькой груди

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Самые лучшие прокладки- японские pigeon,я только их и юзала, покупала в инет-магазине вместе с подгузами ребенку. Я без прокладок-никуда -минимум до года каждого ребенка, сейчас не ношу,но все равно иногда -протекает... на самом видном месте... Не приятно, но лучше с прокладками,чем постоянно мокрой.
    Топы не очень люблю -форма груди в них не очень мне нравится, люблю бюсты, есть и с косточками -жесткими или силиконовыми, а ночью сплю -в бескостных, но бюст снимаю только,когда моюсь. Надо посчитать,сколько у меня бюстов, думаю 20 минимум. Вместо прокладок еще использовала вот такие штуки: http://mamsky.ru/component/page,shop...art/Itemid,30/ Но ночью в них неудобно, днем -отлично, можно в самых тоненьких бюстах ходить и никакие прокладки выделяться не будут.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Маза это mothercare имеется ввиду?
    ага.
    кстати, если ты на севере, то в персее на водном есть магазины, там и беремчатую одежку можно посмотреть и лифы.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (19.07.2012)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Алин, мне кажется не надо тебе щас кормительный лифчик
    Я себе накупила их из соображений "потом не выползу" на последних неделях и дико радовалась первый месяц, наверное, что грудь не разнесло... В 3 ребенкиных месяца грудь из 75 В неполного, стала 80 d.
    Вот у Эммы, кстати, есть белье с прокладками, которые вынимать можно...по типу параллона, но не он
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 18.07.2012 в 20:27.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    А у меня грудь увеличилась на размер в первом триместре беременности с С до d.
    да так и осталась. Тоже все стращали, что как молоко придет, будет еще плюс размер.
    До родов купила лифчик кормительный на размер больше.
    В итоге не пригодился совсем.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я себе накупила их из соображений "потом не выползу" на последних неделях и дико радовалась первый месяц, наверное, что грудь не разнесло... В 3 ребенкиных месяца грудь из 75 В неполного, стала 80 d.
    тоже хороший пример, нет, сейчас покупать не буду, а поближе к делу теперь думаю 1 топик и 1 лиф купить.
    А почему ты в объеме выросла? Поправилась? Или это тоже норма - грудная клетка тоже расходится после родов?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    и что бы грудь осталась в форме.. ну или хотя бы что бы у нее был шанс - носить постоянно, даже ночью когда кормить будешь и не спать на животе...
    спасибо за информацию, а почему на животе не спать? Кожа тоже растягивается? Я как ты понимаешь основное тоже в Кенгуру покупаю, ну пока есть возможность с такой скидкой там заказать. Там кстати Хот Милк тоже видела бюсты. Вчера мне сказали, что у них какие то ещё супер наборы для родов появились, в общем в одной сумке всё что надо(в рыжих сумках) и вообще обновление, вот хочу заглянуть посмотреть тоже, что это такое.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    У меня не большая грудь. В конце беременности выросла на размер и под грудью объём увеличился сантиметров на 5 как раз. Купила себе бюстгальтер для кормления в тот момент, так как купленные ранее начали жать под грудью (но я за Б набрала 14 кг при том что ноги и руки не поправились совсем)))). А после родов размер под грудью вернулся обратно к тому что было, а размер груди остался как перед родами. Потом за первые 2а месяца ещё размер прибавился ещё на размер (а то и на 1,5). А ещё через месяц-два вернулась к "+1 размер". В сухом остатке до сих пор: под грудью как до родов, грудь +1 размер )).
    Пользуюсь я бюстгальтерами, которые мне подруга подарила))) Она накупила себе до родов кучу и не угадала вообще))))

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    У меня добеременная грудь - 80а.
    поделюсь своим опытом - я покупала бюсты Anita.
    оценила их еще 5 лет назад, когда родился первый ребенок. Белье отлично держит форму, дышит и очень приятно к телу (хотя из синтетики). И в отличие от бюстгалтера Bliss, который после нескольких стирок стал "псивенький"-серый, Анита осталась белоснежной.
    В этот раз тоже аниту купила. Вот такие модели:
    http://www.anitamama.ru/index.php/vm...ypage.tpl.html
    http://www.anitamama.ru/index.php/34...ypage.tpl.html
    Первый - из плотной ткани. он чем-то напоминает поролонный лифчик, хоть таковым и не является, он более тонкий, но прекрасно держит форму. и под ним действительно не видны защитные вкладыши. Я бы тебе очень советовала обратить на него внимание!

(кстати, самые фельдиперсовые вкладыши - именно те, которые тонкие, а не толстые))) толстые будут заметны под гладкой/однотонной тканью одежды. замучаешься подбирать верх.
    мне сейчас больше всего нравятся http://www.esky.ru/catalog/item/1031/25976/ они тоненькие.

заказывала лифчики по интернету (см. ссылки). Подкупило то, что на этом сайте можно было заказать 10 вещей и из них купить только то, что подошло, пусть даже одну вещь. Что я и сделала: взяла несколько понравившихся моделей и заказала их в разных размерах.
    Так мне еще больше повезло - помимо заказанных мной моделей, у курьера были еще три другие, и мне тоже предложили их посмотреть. И курьер никуда не подгонял, разрешил спокойно без спешки померить.
    По размерам: я покупала лифчики примерно на 35 неделе беременности. В беременность у меня чашка на размер увеличилась, и мне подошло: первая модель лифчика (арт. 5049) - размер 80В, а вторая модель (арт. 5075) - размер 80С. у них был небольшой запасик, который как раз и предполагался на случай а) увеличения груди б) размещения вкладыша. Запас именно небольшой нужен был, т.к. ткань тоже эластичная.

Кстати, мне купон дали на 3% скидку. если решишь там заказывать, напиши мне в личку - поделюсь!

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    спасибо за информацию, а почему на животе не спать? Кожа тоже растягивается? Я как ты понимаешь основное тоже в Кенгуру покупаю, ну пока есть возможность с такой скидкой там заказать. Там кстати Хот Милк тоже видела бюсты. Вчера мне сказали, что у них какие то ещё супер наборы для родов появились, в общем в одной сумке всё что надо(в рыжих сумках) и вообще обновление, вот хочу заглянуть посмотреть тоже, что это такое.
    на животе не спать,что бы не было застоев и нигде ничего не пережимало...
    желтые сумки есть везде)) фигня полная...

а белье в кенгуре красивое)) хот милк красивое и еще там какие то марки есть....не помню что я брала тогда
    а вот анита в носке так себе...
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    сумка в рд - фуфел! их и в интернете полно. удобнее все самой купить, я вот тут почти все заказала для рд и для малышки памперсы и прочее http://www.esky.ru/catalog/category/1436/. Тут как раз и эта сумка есть, можешь изучить состав
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>