+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Кормительный лифчик для маленькой груди

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    сумка в рд - фуфел!
    Правда фигня какая то Я то думала, что там тапочки, халат, прокладки, молокоотсос и т.д. А там одни прокладки какие то )) Это да, реально легче самой купить.

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение

Первый - из плотной ткани. он чем-то напоминает поролонный лифчик, хоть таковым и не является, он более тонкий, но прекрасно держит форму. и под ним действительно не видны защитные вкладыши. Я бы тебе очень советовала обратить на него внимание!
    Спасибо, взяла на заметку эту модель! Она действительно как то посолиднее выглядит.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Или это тоже норма - грудная клетка тоже расходится после родов?
    у меня шире становится - факт. по пиджакам замечаю. а потом (после завершения ГВ) опять должна уже стать (так в первый раз было)
    А у лифчиков будет запас по ширине, т.к. там же два ряда перелек и крючочков.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    тоже хороший пример, нет, сейчас покупать не буду, а поближе к делу теперь думаю 1 топик и 1 лиф купить.
    А почему ты в объеме выросла? Поправилась? Или это тоже норма - грудная клетка тоже расходится после родов?
    Вроде нет, всего +2 кг от добеременного, причем такое ощущение, что 1 кг - это живот, а 2 по 0,5 - молокозаводы )))) И, наверное, чашка у 80 более широкая чтоль, чем у 75...стало удобнее.
    Сумку готовую в РД не бери - ерунда.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    На паралоне есть в Мазе
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У меня грудь маленькая, но во время кормления она увеличилась на 1,5 размера. Покупала в мазе - не очень красивые, но удобные и в них ходила дома. На улицу купила обычный, т.к. на улице я не кормила никогда
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    очень рекомендую Эмму-Джейн топиком! вот прям очень-очень. дело в том, что они растягиваются на несколько размеров, начиная от полноты В. заранее ведь не знаешь, насколько грудь увеличится, когда молоко придет. а с этими топиками ты в любом случае не прогадаешь. у меня маленькая грудь по жизни, во время ГВ увеличивалась конечно, но большой или огромной не была никогда. так вот, у меня эти топики Эмма-Джейновские были основной одежкой. я в них находилась круглосуточно (с одноразовыми прокладками). в них же и спала. они максимально комфортны, ничего нигде не давит и не пережимает. единственное, что с ними не оденешь одежду со сколько-нибудь значительным вырезом, топик будет виден. на такие случаи у меня была пара лифчиков более традиционного вида, но в них на постоянку было не так удобно, как в топиках, поэтому носила их только под соотв. одежду.

поэтому советую в роддом с собой купить пару топиков эммы-джейн, они же потом в паре полюбасу пригодятся тебе (один в стирке, другой на тебе). а потом, когда устаканишь ГВ и поймешь свои габариты, докупишь другие.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (31.07.2012)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6