+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Кормительный лифчик для маленькой груди

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Кормительный лифчик для маленькой груди

У кого такая проблема? В основном, продают везде минимум С и тоненькие совсем, без поддержки пуш ап или параллона.
    Есть ли какое то красивое бельё для кормления, или о пуш апе можно точно забыть?
    Если есть, подскажите фирмы пожалуйста и имеет ли смысл покупать до рождения ребенка такую вещь, чтобы чем то пользоваться с первых дней жизни малыша?
    И ещё вопрос, на сколько у вас увеличилась грудь после рождения первенца относительно добеременного периода? Ну например носили 70С - стало 75d.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у меня грудь увеличилась на размер с первым (по сравнению с добеременным). Покупала первый с примеркой уже после рождения. Тоже боялась не попасть в размер, с беременным размер мне показалось почти такой же - просто первые месяцы грудь очень полная, а вот через полгода уже мягкая довольно. Я Аниту покупала с мягкими чашками http://www.anitamama.ru/index.php/34...ypage.tpl.html - в нем же и спала, как базовое белье очень нравится, при мягких чашках грудь хорошо держит, правда в америке стоит 20 долларов.
    Красивое белье вот такое - есть международная доставка http://www.hotmilklingerie.com. Но это белье лучше покупать когда ты уже понимаешь и нашла свой кормительный размер.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (18.07.2012)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я давно уже 75 с ношу. с пуш апом, рюшами и тд. в начале беременности грудь была вообще без изменений, те даже не болела. а вот за последний месяц-два все белье тесновато стало. видимо сейчас уже d. пока ношу старое из того, что посвободнее. если еще вырастет, то придется новое брать. но после родов говорят еще мин плюс размер будет. тогда и буду думать про лифаки. хотя если сейчас почти d, то что же там будет то)))))))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я купила после родов, потому как, с первого она превратилась в третий. пуш апов ничего такого нет, там вообще чем меньше надаливает-передавливает тем лучше, потому как у тебя протоки еще не разработанные, чуть пережмешь и лактостаз получишь.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от amarena Посмотреть сообщение
    пуш апов ничего такого нет, там вообще чем меньше надаливает-передавливает тем лучше, потому как у тебя протоки еще не разработанные, чуть пережмешь и лактостаз получишь.
    Жаль, что нет. У меня кажется только в объеме увеличивается в основном, до "c" вряд ли дотянет чашка )) Боюсь совсем не очень будет выглядеть в тонком бюсте.
    Последний раз редактировалось Неземная; 18.07.2012 в 11:55.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я очень люблю Alles польский, очень красивое и качественное белье. У меня несколько бюстиков этой фирмы (штук 5 точно)
    http://mamsky.ru/component/page,shop...art/Itemid,30/
    Подороже -Anita и Royce, еще Hot Milk классное. Но поролон в кормительных бюстиках -нечасто бывает, иначе чашечку будет неудобно открывать,он бывает тоненьким таким.
    Я раньше носила 75B, в кормление 80B или 75С. Покупать можно на последних сроках беременности, 1-2 шт в РД пригодятся,а потом с размером и маркой белья определишься -еще купишь.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (18.07.2012)

Lutik, а где Анита за 20 долларов продается? Мягкая чашка в Аните это тоненький паралон? Размерность у них стандартная?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Lutik, а где Анита за 20 долларов продается? Мягкая чашка в Аните это тоненький паралон? Размерность у них стандартная?
    ну я вот тут нашла http://www.herroom.com/anita-5075-sm...sing-bra.shtml, но он без чашки, но держит форму очень хорошо. Размерность вроде стандартная.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (18.07.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Посмотри в мазе. Я там до родов покупала кормительный лиф с паралоном, т.к. беременные мне были неудобны и не держали грудь, а этот придавал форму. У них вроде как раз есть маленькие размеры (большой сложно найти).
    Грудь увеличилась на размер точно, если не больше.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    у меня увеличилась неравномерно, поэтому спасением именно в роддоме был топ для кормления. Через месяц размер устаканится, можно будет и белье красивое смотреть. В любом случае покупать бюстик нужно не ранее 36-37 недель, так как в последние недели скачок идет. И нужно смотерть, чтобы не пережимало нигде. Может быть поэтому и пуш-ап не выпускают в массе своей.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>