+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Кормительный лифчик для маленькой груди

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    в мазе разные размеры, но вот пуш-ап и прочее тебе точно ни к чему пока кормить будешь, кромет ого размер груди увеличится у тебя, у меня с В-С перерос в полный Д
    кстати и топы для кормления там очень симпотичные и цена приятная - за 2 топа 1590, кажется...я в них сплю, оч.удобно)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (18.07.2012)

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    У моей подруги грудь даже при кормлении больше размера В не стала, к концу кормления опять стала А (сейчас ребенку год и два месяца). Носила топы а-ля спортивные с хорошей поддержкой груди, или обычные бюстики свои, но она вообще никогда не носила всякие пуш-апы.

Во время кормления вообще-то и косточки и пуш-ап противопоказаны из-за опасности пережать протоки и получить лактостаз.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр