+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Кормительный лифчик для маленькой груди

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Про себя - был 75А, стал 80С или Д
    Сейчас так и остался 80С
    Очень обнадеживающий пример! ))))
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Очень обнадеживающий пример! ))))
    угу теперь плакали мои добеременные кофточки любимые 44 размера..что уж тут обнадеживающего
    вообще по-первости был шок - куда мне это добро? привыкла потом)))))))))))))

не знаю как вы эти прокладки для груди носите? я не смогла - чесалась жутко
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 18.07.2012 в 17:34.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Самые лучшие прокладки- японские pigeon,я только их и юзала, покупала в инет-магазине вместе с подгузами ребенку. Я без прокладок-никуда -минимум до года каждого ребенка, сейчас не ношу,но все равно иногда -протекает... на самом видном месте... Не приятно, но лучше с прокладками,чем постоянно мокрой.
    Топы не очень люблю -форма груди в них не очень мне нравится, люблю бюсты, есть и с косточками -жесткими или силиконовыми, а ночью сплю -в бескостных, но бюст снимаю только,когда моюсь. Надо посчитать,сколько у меня бюстов, думаю 20 минимум. Вместо прокладок еще использовала вот такие штуки: http://mamsky.ru/component/page,shop...art/Itemid,30/ Но ночью в них неудобно, днем -отлично, можно в самых тоненьких бюстах ходить и никакие прокладки выделяться не будут.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр