они и так объемные, особенно гелевые)))))))
поверь, объема тебе будет достаточно) будет проблема, когда из одной груди кормишь, а из другой льет молоко...мне вот муж говорит, что надо бидоны для молока покупать было, а не лифчики))))))
они и так объемные, особенно гелевые)))))))
поверь, объема тебе будет достаточно) будет проблема, когда из одной груди кормишь, а из другой льет молоко...мне вот муж говорит, что надо бидоны для молока покупать было, а не лифчики))))))
+1 ага
или малыш спит дольше чем обычно а ты ходишь в мокрой футболке, потому что организма привыкла выдавать каждые там 2 часа например порцию
ага, я пеленками обкладывалась, грудь вообще F cтала=)) Первый раз такого не было.
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
фу, эти прокладки такие противные и неудобно под лифчиком размещаются. И как раз толстые некрасиво смотрятся. По мне так чем тоньше они, тем лучше и удобнее.
фу, эти прокладки такие противные и неудобно под лифчиком размещаются. И как раз толстые некрасиво смотрятся. По мне так чем тоньше они, тем лучше и удобнее.
Ну по мне тоже, я искала самые тонкие. Но у Алины другая задача)))
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"
Всю тему не читала, может уже посоветовали.
Я покупала вот тут кормительное белье http://www.danda.ru/goods.php
Мне очень понравилось, много моделей на поролоне.