+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Кормительный лифчик для маленькой груди

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я себе накупила их из соображений "потом не выползу" на последних неделях и дико радовалась первый месяц, наверное, что грудь не разнесло... В 3 ребенкиных месяца грудь из 75 В неполного, стала 80 d.
    тоже хороший пример, нет, сейчас покупать не буду, а поближе к делу теперь думаю 1 топик и 1 лиф купить.
    А почему ты в объеме выросла? Поправилась? Или это тоже норма - грудная клетка тоже расходится после родов?
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Или это тоже норма - грудная клетка тоже расходится после родов?
    у меня шире становится - факт. по пиджакам замечаю. а потом (после завершения ГВ) опять должна уже стать (так в первый раз было)
    А у лифчиков будет запас по ширине, т.к. там же два ряда перелек и крючочков.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    тоже хороший пример, нет, сейчас покупать не буду, а поближе к делу теперь думаю 1 топик и 1 лиф купить.
    А почему ты в объеме выросла? Поправилась? Или это тоже норма - грудная клетка тоже расходится после родов?
    Вроде нет, всего +2 кг от добеременного, причем такое ощущение, что 1 кг - это живот, а 2 по 0,5 - молокозаводы )))) И, наверное, чашка у 80 более широкая чтоль, чем у 75...стало удобнее.
    Сумку готовую в РД не бери - ерунда.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр