+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Кормительный лифчик для маленькой груди

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У меня грудь маленькая, но во время кормления она увеличилась на 1,5 размера. Покупала в мазе - не очень красивые, но удобные и в них ходила дома. На улицу купила обычный, т.к. на улице я не кормила никогда
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    очень рекомендую Эмму-Джейн топиком! вот прям очень-очень. дело в том, что они растягиваются на несколько размеров, начиная от полноты В. заранее ведь не знаешь, насколько грудь увеличится, когда молоко придет. а с этими топиками ты в любом случае не прогадаешь. у меня маленькая грудь по жизни, во время ГВ увеличивалась конечно, но большой или огромной не была никогда. так вот, у меня эти топики Эмма-Джейновские были основной одежкой. я в них находилась круглосуточно (с одноразовыми прокладками). в них же и спала. они максимально комфортны, ничего нигде не давит и не пережимает. единственное, что с ними не оденешь одежду со сколько-нибудь значительным вырезом, топик будет виден. на такие случаи у меня была пара лифчиков более традиционного вида, но в них на постоянку было не так удобно, как в топиках, поэтому носила их только под соотв. одежду.

поэтому советую в роддом с собой купить пару топиков эммы-джейн, они же потом в паре полюбасу пригодятся тебе (один в стирке, другой на тебе). а потом, когда устаканишь ГВ и поймешь свои габариты, докупишь другие.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (31.07.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр