нет у меня больше сил, голову отключала, грудью на амбразуру кидалась, но фсеее, нет больше ни сил ни эмоций, как собраться ? где взять силы чтобы поверить что все еще впереди и будет хорошо? поддержите а?![]()
нет у меня больше сил, голову отключала, грудью на амбразуру кидалась, но фсеее, нет больше ни сил ни эмоций, как собраться ? где взять силы чтобы поверить что все еще впереди и будет хорошо? поддержите а?![]()
.
Последний раз редактировалось Jerry; 18.07.2012 в 15:12.
сначала было здоровье, потом его стало поменьше
но я заметила закономерность, как только я собираюсь на ЭКО, то что-то происходит, то у сына обнаружился порок сердца, через почти 2 года его решено было оперировать, потом только собралась, пошла до сдать один анализ, так на мне крест поставили и сказали типа у вас рак начинается,ь потратила еще полгода чтобы мне сказали что нет не чего все ок, и то одно, то другое и как-то безрадостно
слушай, ну первый же ребенок у вас получился. значит у тебя не настолько все плохо.
я почему то беременею после поездок в Израиль, что в первый раз, что во второй. хотя детей там специально не просила, то ли правда говорят что святая земля...
еще есть наша Красная Поляна, у меня подружка с первого раза забеременела, а из ее окружения кто по 7-10 лет никак не мог, после поездки сразу! и какая-то слава есть у этой Красной Поляны.