Дочка Варвара (19.07.2012)
6 лет - серьезный срок( у меня был гораздо меньше - и то я сходила с ума( правда у меня пучок проблем был). Но в словах Шуршунчика очень много того, что я тоже проверила на себе. Ребенок появляется, когда он больше всего нужен, когда пришло время. у нас спустя полгода после рождения погиб свекр( Свекровь до сих пор говорит, что если бы не было бы Егошки - она легла бы рядом с отцом или руки бы наложила( Он реально "шел напролом", уж какие пакости мое здоровье не строило, он все это победил и родился!. У меня на работе как раз начались проблемы, спустя несколько мес после Б. На мне висело слишком много всего, я там буквально жила полгода до Б. А потом начался резкий спад и это было очень вовремя, так как я недель с 17 уже сидела на больничных без вариантов выхода из них. После моего декрета сократили 90% сотрудников. Когда я уже в декрете была-я поражалась, насколько вот вовремя он появился. Потом я только в этом убеждалась с каждым разом. А про ЭКО-я думаю тебя судьба отводит не зря. Со временем ты сама проверишь, так ли это. Удачи и скорейшего исполнения желаний!
Дочка Варвара (19.07.2012)
Проверятся я устала, врачи по эко конечно говорят, давай время уходят пора делать, а просто врачи говорят, не парься, нет него мешающего для зачатия и рождения
а настраивать я себя не то чтобы устала, нет уже слов, кончились
муж очень поддерживает, убежден что нужно гнездо сменить, а я не хочу, мне устраивает то что есть, вот будет еще лялька, будем гнездо менять
почитаю книжку![]()
согласна, сын - это конечно все наше, и это супер и я счастлива что родила, хотя мне все крутили пальцем у виска, мол зачем так рано и оно тебе надо?
давай держись
ты знаешь в нашей семье всегда после смерти в течении года-двух рождались дети, но не в этот раз![]()
Мне врачи, включая репродуктологов, даже после 4,5 неудачных ЭКО говорят, что само все может получиться. Только когда это может никто не говорит. Я забила на все. Надоело. Свой билетик я уже неоднократно покупала, я сделала все, что могла, на все воля Божья.
ну прям как будто и мои мысли прочитала ) Мы с тобой так походи в этом вопросе... Я тоже раньше пробовала и забивать и по врачам бегала. А тут как весной опять анализы получила, так у меня все как отрубило.... Муж в шоке.. раньше каждую неделю у врача,а тут уже 4 месяца ни разу не была... все таблетки потихоньку себе отменила... и реально плюнула... не могу больше .... У соседей родился малыш так что пока любуюсь им) не знаю даже что тебе и сказать. Наверное надо идти дальше и не останавливаться, но порой радуешься тому, что есть!) Видно судьба такая ))) может через некоторое время снова захочется действовать, но я пока остановилась!
Дочка Варвара (22.07.2012)
я решила тоже притормозить и отпустить, вот в крестные мамы позвали, буду крестницу нянчить
зато прикол, приехала за сыном на дачу, там вообще не бываю, максимум пару часов на участке, так он подходит и говорит, мама народ говорит ты беременная, уж не знаю плакать или радоваться, я конечно улыбаюсь, людям вероятно больше известно чем мне
Не буду успокаивать, просто знаю всему своё время и от нас мало, что зависит. Поэтому желаю удачи.
Дочка Варвара (23.07.2012)