+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Хочушки, я к вам за добрыми словами

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Мне помогло осознание того, что в моей жизни просто нет места ребенку. Там была карьера, пьянки-гулянки, путешествия, вечно худеющая попа, тряпки. )))Да много чего, а вот для ребенка там места не было. Моя жизнь была расписана на пол года-год вперед. Плюс у нас с мужем были несколько смещены роли. В общем вычитав все это в книжке и проанализировав, я немного по-другому стала смотреть на мир. И вот когда с работы меня уволили, билетов по всем странам мира я покупать перестала, чем всех очень удивила, мужу отдала апроль главы семьи, а себя каждый день настраивала...вот тогда и вышло. удачи тебе
    ИМХО, в том, что написала Ольга, очень много смысла, особенно в сочетании с полным обследованием. Удачи!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    6 лет - серьезный срок( у меня был гораздо меньше - и то я сходила с ума( правда у меня пучок проблем был). Но в словах Шуршунчика очень много того, что я тоже проверила на себе. Ребенок появляется, когда он больше всего нужен, когда пришло время. у нас спустя полгода после рождения погиб свекр( Свекровь до сих пор говорит, что если бы не было бы Егошки - она легла бы рядом с отцом или руки бы наложила( Он реально "шел напролом", уж какие пакости мое здоровье не строило, он все это победил и родился!. У меня на работе как раз начались проблемы, спустя несколько мес после Б. На мне висело слишком много всего, я там буквально жила полгода до Б. А потом начался резкий спад и это было очень вовремя, так как я недель с 17 уже сидела на больничных без вариантов выхода из них. После моего декрета сократили 90% сотрудников. Когда я уже в декрете была-я поражалась, насколько вот вовремя он появился. Потом я только в этом убеждалась с каждым разом. А про ЭКО-я думаю тебя судьба отводит не зря. Со временем ты сама проверишь, так ли это. Удачи и скорейшего исполнения желаний!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Проверятся я устала, врачи по эко конечно говорят, давай время уходят пора делать, а просто врачи говорят, не парься, нет него мешающего для зачатия и рождения
    а настраивать я себя не то чтобы устала, нет уже слов, кончились
    муж очень поддерживает, убежден что нужно гнездо сменить, а я не хочу, мне устраивает то что есть, вот будет еще лялька, будем гнездо менять
    почитаю книжку
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    согласна, сын - это конечно все наше, и это супер и я счастлива что родила, хотя мне все крутили пальцем у виска, мол зачем так рано и оно тебе надо?
    давай держись
    =======

ты знаешь в нашей семье всегда после смерти в течении года-двух рождались дети, но не в этот раз
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Мне врачи, включая репродуктологов, даже после 4,5 неудачных ЭКО говорят, что само все может получиться. Только когда это может никто не говорит. Я забила на все. Надоело. Свой билетик я уже неоднократно покупала, я сделала все, что могла, на все воля Божья.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    нет у меня больше сил, голову отключала, грудью на амбразуру кидалась, но фсеее, нет больше ни сил ни эмоций, как собраться ? где взять силы чтобы поверить что все еще впереди и будет хорошо? поддержите а?
    ну прям как будто и мои мысли прочитала ) Мы с тобой так походи в этом вопросе... Я тоже раньше пробовала и забивать и по врачам бегала. А тут как весной опять анализы получила, так у меня все как отрубило.... Муж в шоке.. раньше каждую неделю у врача,а тут уже 4 месяца ни разу не была... все таблетки потихоньку себе отменила... и реально плюнула... не могу больше .... У соседей родился малыш так что пока любуюсь им ) не знаю даже что тебе и сказать. Наверное надо идти дальше и не останавливаться, но порой радуешься тому, что есть!) Видно судьба такая ))) может через некоторое время снова захочется действовать, но я пока остановилась!

10. Пользователь сказал cпасибо:

я решила тоже притормозить и отпустить, вот в крестные мамы позвали , буду крестницу нянчить
    зато прикол, приехала за сыном на дачу, там вообще не бываю, максимум пару часов на участке, так он подходит и говорит, мама народ говорит ты беременная , уж не знаю плакать или радоваться, я конечно улыбаюсь, людям вероятно больше известно чем мне
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Не буду успокаивать, просто знаю всему своё время и от нас мало, что зависит. Поэтому желаю удачи.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    ну эко... это не 100% гарантия... и даже не 50%...
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    А я не знаю что сказать…. Вот в эти «все будет хорошо» я верила наверное только год где-то. Потом пришло осознание «а ведь это жжжжж неспроста (с)». И понеслась по врачам/больницам. Это дает силы – каждый раз, когда находят какую-то фигню, думаешь «ну воооот… сейчас тут подправим и все будет Ок» И еще очень поддерживает мысль что на свете существует ЭКО – пока я его не попробовала, но целиком и полностью верю
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>