+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Хочушки, я к вам за добрыми словами

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    ну эко... это не 100% гарантия... и даже не 50%...
    Цитата Сообщение от Effie Посмотреть сообщение
    А я не знаю что сказать…. Вот в эти «все будет хорошо» я верила наверное только год где-то. Потом пришло осознание «а ведь это жжжжж неспроста (с)». И понеслась по врачам/больницам. Это дает силы – каждый раз, когда находят какую-то фигню, думаешь «ну воооот… сейчас тут подправим и все будет Ок» И еще очень поддерживает мысль что на свете существует ЭКО – пока я его не попробовала, но целиком и полностью верю
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    ох, как я тебя понимаю. у нас 5 лет безуспешных(( тоже уже казалось бы все проверили вдоль и поперек. и руки уже и опускала и поднимала и работу поменяла и кредит брала. в шри-ланке и в израиле была. и еще в куче святых мест. кого только не просила. ну видно пока не время. но как себя настроить на спокойный лад сама не знаю. эта вечная депрессия уже просто невыносима. что бы я не придумывала себе а все равно мысли возвращаются к тому же((вот сегодня опять сдали очередные дорогущие анализы на кариотип. зачем сама не знаю- врач сказала надо... ну надо так надо. делаю уже по инерции. про эко тоже кто говорит что надо делать и не тянуть время, другие говорят- само получится. я сама как то эко не хочу, но когда понимаешь что драгоценное время уходит а это возможно единственный вариант..... короче сама не знаю как поддержать тебя, но мы не должны сдаваться. все обязательно будет я уверенна!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (13.08.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4