Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Хочушки, я к вам за добрыми словами

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Мне помогло осознание того, что в моей жизни просто нет места ребенку. Там была карьера, пьянки-гулянки, путешествия, вечно худеющая попа, тряпки. )))Да много чего, а вот для ребенка там места не было. Моя жизнь была расписана на пол года-год вперед. Плюс у нас с мужем были несколько смещены роли. В общем вычитав все это в книжке и проанализировав, я немного по-другому стала смотреть на мир. И вот когда с работы меня уволили, билетов по всем странам мира я покупать перестала, чем всех очень удивила, мужу отдала апроль главы семьи, а себя каждый день настраивала...вот тогда и вышло. удачи тебе
    ИМХО, в том, что написала Ольга, очень много смысла, особенно в сочетании с полным обследованием. Удачи!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Древовидный режим