Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Хочушки, я к вам за добрыми словами

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    6 лет - серьезный срок( у меня был гораздо меньше - и то я сходила с ума( правда у меня пучок проблем был). Но в словах Шуршунчика очень много того, что я тоже проверила на себе. Ребенок появляется, когда он больше всего нужен, когда пришло время. у нас спустя полгода после рождения погиб свекр( Свекровь до сих пор говорит, что если бы не было бы Егошки - она легла бы рядом с отцом или руки бы наложила( Он реально "шел напролом", уж какие пакости мое здоровье не строило, он все это победил и родился!. У меня на работе как раз начались проблемы, спустя несколько мес после Б. На мне висело слишком много всего, я там буквально жила полгода до Б. А потом начался резкий спад и это было очень вовремя, так как я недель с 17 уже сидела на больничных без вариантов выхода из них. После моего декрета сократили 90% сотрудников. Когда я уже в декрете была-я поражалась, насколько вот вовремя он появился. Потом я только в этом убеждалась с каждым разом. А про ЭКО-я думаю тебя судьба отводит не зря. Со временем ты сама проверишь, так ли это. Удачи и скорейшего исполнения желаний!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Древовидный режим