Цитата Сообщение от Местная озабоченная Посмотреть сообщение
ну прям так уж и простачок... да и не все меня в нем не устраивает. А если в сексе устраивает - это недостаточно (без мазохизма)? в отношении ко мне? в отношениях с детьми? Я просто в теме его достоинства не превозношу сейчас, речь о конкретной ситуации.

родня мужа далеко - поэтому редко касаются моей жизни (и слава богу) - да и не обязана я любить его родню. Я рада, что они минимально влияют на нашу жизнь, пожалуй - что эта ситуация когда впервые. Остальные случаи, когда муж ползарплаты отдает дальним родственникам, решая их проблемы - я как то уже и не обращаю на такое внимание - у них так в семье принято, я постаралась это принять.

Муж деньги зарабатывает (не миллиарды, но на жизнь и некоторые излишества в жизни хватает), но у нас разное к ним отношение. Я умею копить и распоряжаться грамотно, а он готов последнюю рубашку отдать. Наверное, это недостаток все же...но я с ним борюсь

Ничего не понял. Ну да ладно. То нет излишеств, то есть. То ребенка надо бросать, на работу выходить, то излишества...
Получается как в анекдоте про "магазин мужей"....
Вот этой фразы недостаточно, чтобы вообще не дуться на мужа?
"А если в сексе устраивает - это недостаточно (без мазохизма)? в отношении ко мне? в отношениях с детьми?"