+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Рассудите, кто прав? (опять квартирно-денежная тема)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я бы отдала свекру деньги, он вам по сути не обязан квартиру покупать.
    и мне кажется он и так вам помог, лучше отдать ему, чтобы он не платил %, думаю при возможности он вам поможет
    а по сути надо рассчитывать только на себя, и не будет таких проблем
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я обсудила бы с мужем возможность компенсации свекру переплаченных процентов. А тело кредита не отдавать.
    Ну так некий компромисс. Просто получается, что свекр в такой ситуации отдает больше, чем вам обещал. Вот эту разницу ему и компенсировать.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я обсудила бы с мужем возможность компенсации свекру переплаченных процентов. А тело кредита не отдавать.
    Ну так некий компромисс. Просто получается, что свекр в такой ситуации отдает больше, чем вам обещал. Вот эту разницу ему и компенсировать.
    кстати отличное решение! Машка-голова)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Отдал бы свекру. Искренне считаю, что дети должны помогать родителям.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    +1. обсудить с мужем как выйти из данной ситуации, что все-таки чем-то свекру в плане финансов помочь.
    все мы люди, и когда надеешься и рассчитываешь на одно, а потом вдруг вылезает какая-нить жопа и планы рушатся, тут уж надо помогать всем вместе. вести себя так, что это только его проблемы пусть сам разбирается считаю неправильным.
    и потом, ты сама себе не отдавала отчет что при покупке квартиры, при том что свекор обещал помочь, случится может всякое. сегодня он готов и у него есть возможность помочь, а завтра нет.

красиво у тебя получается, вам помогли насколько смогли, так свекор еще и виноват остался, что не рассчитал свои силы. нет бы спасибо человеку сказать и чем смочь - помочь.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    кмк, по-своему правы оба - и ты, и муж. сделаете так, как договоритесь, кто кого прогнет, вам виднее. но вот что однозначно будет неправильно - это держать потом на мужа за это зуб. если он тебя сейчас прогибает, значит ты должна это решение принять и не дуться потом. также и муж не должен дуться, если выйдет по-твоему. и то и другое решение имеет право на жизнь.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Если муж настаивает, я бы отдала, чтобы эти "проценты" потом всю жизнь не аукались. Да обещал свёкр, да не смог до конца выполнить обещание. Обидно, досадно, но спасибо, что хоть частично помог. Но если у твоего мужа из-за папиного долга душа не на месте, попереживала бы, конечно, но отдала, чтобы поберечь мужу нервы.

И ещё, я не знаю, ваших отношений с родственниками, но я на месте твоего мужа тоже бы предложила вернуть долг. Но в моей семье его бы не взяли (Была похожая ситуация, пришлось отдавать деньги окольными путями, но МНЕ так комфортнее живётся).
    А если свёкр деньги возьмёт, значит решение мужа было верное.
    Последний раз редактировалось Marfa.; 18.07.2012 в 12:17.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр