+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: Рассудите, кто прав? (опять квартирно-денежная тема)

Местная озабоченная Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я обсудила бы с мужем возможность компенсации свекру переплаченных процентов. А тело кредита не отдавать.
    Ну так некий компромисс. Просто получается, что свекр в такой ситуации отдает больше, чем вам обещал. Вот эту разницу ему и компенсировать.
    я тоже склоняюсь к такому варианту. Но проблема в том, что он не возьмет от нас этих денег (ну что такое каждый месяц платить ему 15-20 тыс. рублей, он на втором платеже откажется.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Местная озабоченная Посмотреть сообщение
    я тоже склоняюсь к такому варианту. Но проблема в том, что он не возьмет от нас этих денег (ну что такое каждый месяц платить ему 15-20 тыс. рублей, он на втором платеже откажется.
    Так вы посчитайте сколько всего будет процентов за период кредита и отдайте эту сумму. Что с ней делать свекр сам решит. Закроет ей часть кредита и будет меньше платить.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Местная озабоченная Посмотреть сообщение
    а вы не каждый месяц, а скажем, раз в полгода по 100 тыщ. у меня тоже свекр далеко не бедствует, 15 тыщ назад тоже бы не взял, а 100 берет легко))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр