Сообщение от
E L K A
кушали в кафешках и столовых, их там очень много практически на каждом углу, 1-ый и 2 день ходили в разные понять где лучше, и в итоге питались в 2 кафешках те что на главной улице без названия там где торговые ряды и машины НЕ потоком НО ездят часто. Одно называется " Дядя Ваня" (кстати если найдете это кафе имеейте ввиду что именно "Дядя Ваня" кафе то которое не со стороны улицы а зайти надо внутрь) кормят там вкусно, еда не острая, НО вот девчонки-официантки какие-то варенные, например могут забыть что ты чай заказывала. Там у них есть качели, горка, качалка моя дочка была очень довольна хотя это расчитано как раз для вашего возраста и большой ТВ плазма. Второе кафе оно без названия прям следующее от "Дядя Ваня" если от моря идти, выглядит солиднее, НО приходится минут 20 ждать своего заказа. Был у нас казус - т.к. муж у меня курит и поэтому сел он за отдельный столик, у меня официантка приняла заказ где среди прочего был борщ (кстати в этом кафе он с мясом а у "Дядя Вани" без мяса, но на бульоне), потом минут через 5 муж сидя за другим столиком сделал заказ где тоже был борщ , после этого минут через 10 приносят МУЖУ борщ, хлеб и т.д., а к нам подходит другая официантка (а мы уже минут 20 сидим ждем заказ) и говорит "Извините, борща нет" (слов нет........). В этих двух кафе есть умывальники где можно помыть руи, правда в 1-ом кафе с мылом, а во втором без. Каши готовила я дома, так как не люблю густые, это я писала про обеды и ужины.