Молодцы хорошо отдохнули. А мы в этом году как раз были в витязево((((( море ужас как цветет(((( Больше туда не поедем хотя отель у нас был суперский.
кушали в кафешках и столовых, их там очень много практически на каждом углу, 1-ый и 2 день ходили в разные понять где лучше, и в итоге питались в 2 кафешках те что на главной улице без названия там где торговые ряды и машины НЕ потоком НО ездят часто. Одно называется " Дядя Ваня" (кстати если найдете это кафе имеейте ввиду что именно "Дядя Ваня" кафе то которое не со стороны улицы а зайти надо внутрь) кормят там вкусно, еда не острая, НО вот девчонки-официантки какие-то варенные, например могут забыть что ты чай заказывала. Там у них есть качели, горка, качалка моя дочка была очень довольна хотя это расчитано как раз для вашего возраста и большой ТВ плазма. Второе кафе оно без названия прям следующее от "Дядя Ваня" если от моря идти, выглядит солиднее, НО приходится минут 20 ждать своего заказа. Был у нас казус - т.к. муж у меня курит и поэтому сел он за отдельный столик, у меня официантка приняла заказ где среди прочего был борщ (кстати в этом кафе он с мясом а у "Дядя Вани" без мяса, но на бульоне), потом минут через 5 муж сидя за другим столиком сделал заказ где тоже был борщ , после этого минут через 10 приносят МУЖУ борщ, хлеб и т.д., а к нам подходит другая официантка (а мы уже минут 20 сидим ждем заказ) и говорит "Извините, борща нет" (слов нет........). В этих двух кафе есть умывальники где можно помыть руи, правда в 1-ом кафе с мылом, а во втором без. Каши готовила я дома, так как не люблю густые, это я писала про обеды и ужины.
Но, я так понимаю, обошлось без пищевых расстройств (кроме арбузика)? у меня пипец боязнь именно травануться где-нить питаясь( Я просто сильно отвыкла от нашего юга, боязно именно за питание, прям пунктик( Мы все время в Турции отдыхали, но в этом году, в силу неких ситуаций, пришлось выбрать наш юг.
да обошлось без пищевых отравлений, арбузик-то мы не в кафешке покупали. Другое дело что надо самой быть более бдительной, еще одна из причин почему мы завтракали практически всегда "дома", т.к. 1-ое что опасно покупать в жару молочные и кисломолочные продукты (был случай у меня там - покупаю долгохранящееся молоко в магазине и когда продавщица мне пакет молока передает в руки я понимаю что пакет немного надутый (хотя в магазине как и у нас в мск работал кондишен,было прохладно), я ей говорю "а что у вас молоко испорченное", она - нет оно до октября действительно. В общем не стала я рисковать и взяла то что хранится 10 дней НО из холодильника. Если в кафе мы заходили утром (дочке очень понравились блинчики со сгущенкой) и я видела там сырники, то вечером на ужин когда часто не было блинчиков ( к чаю) я уже не рисковала брать сырники (зная что они с утра приготовленные) (хотя я сырники просто обожаю).
Кстати с собой на всякий случай возьмите марганцовку, там ее в аптеках вообще нет ( как говорится на всякий случай, для промывания желудка очень хорошо, хотя желаю обойтись вам без этого).
приблизительно так: на обед: мы брали 1-ое, 2-ое (из расчета на двоих пополам) и попить + мужу 1-ое, второе, третье - получается рублей 500-600 в сумме. ужин: где-то 400-500, на еде мы себя не сдерживали, ели то что хотелось.
кстати, про домашние завтраки, если вы по утрам едите кашки и планируете варить их сами, то лучше каши взять с собой, т.к. нордик что мы едим я так и не нашла, да и потом покупать целый кг это много, придется все равно обратно вести, а так можно отсыпать примерно нужное количество+-.
да и хлопья например мы любим медовые шарики миль попс, их там тоже нигде нет только шоколадные.
Последний раз редактировалось E L K A; 23.07.2012 в 16:16.=======