+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Урррраааааааа! Мы стали какать в горшок! )))))))))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    ну мы через это прошли уже, тоже поначалу спина отваливалась, а сейчас ни даже чуть-чуть писюн подержать - орет я сам! уйди! )) А с какой гордостью какашки в унитаз из горшка вываливает! ))))
    так из горшка! это мой замечательно сам делает и унитаз смывает. а вот то, что он по-большому хочет прям в унитаз делать... это мне надоело, держать надо. он же туда провалится)))))
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    так из горшка! это мой замечательно сам делает и унитаз смывает. а вот то, что он по-большому хочет прям в унитаз делать... это мне надоело, держать надо. он же туда провалится)))))
    Можно же насадку купить %) а еще можно целый трон, насадку со ступенькой.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а детского сиденья для унитаза нет у вас? туда точно не провалится)) у меня вот Арина на новой кв-ре уже и от детского сиденья категорически отказалась, мол только по-взрослому)) благо она уже равновесие на краю толчка хорошо держит)) ну а провалится- будет ей уроком))

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    +100 к накладкам на унитаз - есть вообще за 70 рублей девайсы!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр