+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Получение визы в Испанию

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Получение визы в Испанию

Кто получал визы самостоятельно?
    Интересуют вот такие моменты:
    1. Страховка (где заключали, сколько стоит, сумма покрытия);
    2. Финансовые гарантии, что я должна предоставить в качестве онных? У меня есть депозитный счет в банке и деньги на карточке маестро. Муж говорит, что с такими финансовыми гарантиями мне не дадут визу, что нужно делать карточку Виза или Мастеркард. Он прав?
    На ребенка тоже нужны гарантии 57 евро на день или только на взрослых?
    3. Можно ли забронировать отель на букинге без предварительной оплаты? Т.е. после получения визы эту бронь отменить, так можно?
    4. Сколько стоит виза на взрослого и ребенка? на сайте написано 830 р. на человека (без разделения на ребенка и взрослого)
    http://www.spainvac-ru.com/russian/a...yourvisas.html
    в визовом отделе европейского туроператора мне предложили следующие цены:
    взрослый - 4200 р.;
    ребенок - 1500 р.
    почему такая разница?
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Мы сами делали.
    1. Страховка Ингосстрах.
    2. Делаешь выписку со своего депозитного счета. Без разницы какая платежная система, главное, чтобы деньги на счете были. 57 в день на каждого выезжающего.
    3. Можно без предварительной оплаты.
    4. Мы на двоих взрослых и одного ребенка отдали что-то около 4500 руб. Разница такая, потому что деньги туроператоры заработать хотят)
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    1, Страховка стоит копейки. Точно не помню. Покупала прямо в визовом центре или заказывала через инет в любой страховой. Покупала как-то обычную, как-то расширенную. Как левая нога хотела
    2. Финансовые гарантии для себя брала спонсорское письмо от мужа. Выписка со счета должна подойти
    3. Отель забронировать и отменить можно.
    4. http://www.spainvac-ru.com/russian/s..._visafees.html тут актуальные цены. зачем тебе туроператор. Визовый центр берет сумму за свои услуги. Учитывай это

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    Мы сами делали.
    2. Делаешь выписку со своего депозитного счета. Без разницы какая платежная система, главное, чтобы деньги на счете были. 57 в день на каждого выезжающего.
    4. Мы на двоих взрослых и одного ребенка отдали что-то около 4500 руб. Разница такая, потому что деньги туроператоры заработать хотят)
    а на ребенка тоже нужны 57 евро в сутки? я на него вообще тратиться не собираюсь
    на ребенка виза дешевле или так же как на взрослого тариф?
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    4. http://www.spainvac-ru.com/russian/s..._visafees.html тут актуальные цены. зачем тебе туроператор. Визовый центр берет сумму за свои услуги. Учитывай это
    т.е. получается 1453+830=2283 на взрослого, правильно?
    а на ребенка столько же?
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    На ребенка до шести лет виза бесплатно, но взрослого 35 евро и что то там берет визовый центр за услуги. 1200 что ли... Не помню(((

Karolin offline СуперСтар Karolin 50
    Детям до 6 лет испанцы дают визу бесплатно.
    =======

девочки спасибо!!!
    офигел однако визовый отдел туроператора за 1500 р. делать бесплатную визу на ребенка
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Кто получал визы самостоятельно?
    Интересуют вот такие моменты:
    1. Страховка (где заключали, сколько стоит, сумма покрытия);
    2. Финансовые гарантии, что я должна предоставить в качестве онных? У меня есть депозитный счет в банке и деньги на карточке маестро. Муж говорит, что с такими финансовыми гарантиями мне не дадут визу, что нужно делать карточку Виза или Мастеркард. Он прав?
    На ребенка тоже нужны гарантии 57 евро на день или только на взрослых?
    3. Можно ли забронировать отель на букинге без предварительной оплаты? Т.е. после получения визы эту бронь отменить, так можно?
    4. Сколько стоит виза на взрослого и ребенка? на сайте написано 830 р. на человека (без разделения на ребенка и взрослого)
    http://www.spainvac-ru.com/russian/a...yourvisas.html
    в визовом отделе европейского туроператора мне предложили следующие цены:
    взрослый - 4200 р.;
    ребенок - 1500 р.
    почему такая разница?
    Мы получали в декабре 2011г.
    1. Страховали в Росно. 1евро в день на человека, до 30тыс. евро.
    2. Мы предоставляли только выписку. Даже не знала, что нужны карты. 57евро на каждого, включая ребенка.
    3. Не знаю.
    4. Делали через визовый центр на Павелецкой. Ребенок бесплатно. В следующий раз буду делать, через консульство. дешевле.
    =======

Tan4ik) offline Старожил Tan4ik) 10
    вчера только получила мультик на пол года в визовом центре:
    1-полис покупала в ингосстрахе с покрытием 30 тыс евро, сам полис обошелся в 2500 на троих (2 взр+1реб).
    2-финансовые гарантии подойдут в любом виде, или с депозитного или с карточного счета, на ребенка тоже считается.
    3-на букинге обязательно смотреть условия, где есть бесплатная отмена бронирования.
    4-в визовом центре на Павелецкой на 1 взрослого стоимость визы получается 2283. из них 830-это сервисный сбор, а 1453-консульский сбор. Для детей 0-6 виза дается бесплатно.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>