+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Были у невролога. А массаж лица кому-нибудь рекомендовали?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Были у невролога. А массаж лица кому-нибудь рекомендовали?

Сходила сегодня к неврологу с обоими детьми невролог у нас в поликлинике появился новый, классный дядька, милый, рассудительный, мелкий ему улыбался, Сашка как всегда застеснялась с дядей разговаривать. Он и шутит и видно что все правильно понимает. В общем он мне понравился, говорю у мелкого тонус спины, он говорит конечно тонус, голову же вон как хорошо держит, так и должно быть, я ему рассказала что мелкий изгибает спину и получается укладывается на бок дугой, он согласился что чуть повышен тонус, но не страшно. Похвалил парня, типа хороший мальчишка все в норме.

Сашку я старательно разговаривала на приеме, говорю ато дядя напишет тебе задержку развития речи, он шутил с ней, "да она наверное не умеет разговаривать..." Сашка мне немножко отвечала (вся из себя стеснительную особу строила, глазки прикрывала ладошками, мне в коленки утыкалась), плюс я ему рассказала что и как Сашка говорит, что выговаривает, а что не очень, что пытается говорить сложные слова типа электричества и гематогена, поудивлялся что даже гематоген? я привела в пример несколько фраз характерных, по которым видно что у ребенка речь предложениями развита нормально. Он спросил в подгузниках ли мы, похвалил что без подгузников, в целом все хорошо сказал что балованная девочка, сейчас ничего, но потом будет хуже )) поулыбались с ним на эту тему, я сказала что она хорошая

Так вот он сказал что у нее слабые мышцы мимические. я удивилась, ибо мимика у Сашки богатая, но он вот говорит, мимика богатая, а мышцы недоразвиты, нужно поделать массаж. При этом он мне не пытался кого-то навязать, сказал вот будете делать массаж (я в процессе беседы сказала что мелкому планируем в конце месяца) и массаж лица поделаете.

Вот теперь и думаю может кто делал? а наша Маша интересно умеет? буду сегодня ей звонить договариваться, надо будет уточнить
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мы делаем массаж лица, когда делаем обычный массаж, эффект хороший
    насчет мимики, были у невролога в 1,9, просили ребенка сморщить нос или оскалить зубы, он это не сделал, но в силу возраста хотя бы он это делать не обязан, неврологи сказали, что очень слабая мимики лица, чуть ли не на уровне патологии, но правда без диагнозов оставили сей симптом. А я смотрю на своего, но не вижу слабой мимики: улыбается, плачет, удивляется, смеётся - всё нормально с мимикой, морщин меньше будет)))
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Марин, если найдешь-отпишись, плиз... Я тоже параллельно ищу такого специалиста- у нас челюсть "отпадает"))) частенько и слюни водопадом поэтому
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме