+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Полечите меня плз заочно ( подозрение на тепловой удар,но не факт)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Полечите меня плз заочно ( подозрение на тепловой удар,но не факт)

Может сталкивался кто....
    С воскресения мой организм функционирует как-то странно, дикая слабость, сонливость, тошнота и пардон,несварение. И вообще надо мной уже все смеются, что это Ульянкин братик торопится к нам)

В субботу я весь день находилась на открытом воздухе на диком пекле и вообще говоря слегонца сгорела, вот как раз после этого все это и началось. В вс я просто ползала по квартира от кровати до унитаза. Почитала в инете- оч похоже на тепловой удар, но там должна быть температура, а ее совсем не было, просто состояние нестояния и непонятки с пищеварением. В понедельник слабости уже не было, но продолжались боли в животе и несварение.
    Вчера все было пучком, ничего не болело, я уже расслабилась, а сегодня опять- боли в животе, несварение...
    Напилась смекты, но все равно болит прям. Вот что это за здрасти??? Отравиться точно не могла, ибо ели в большой компании все одно и тоже. Чего мне такого ударно попить, чтобы сидеть работать а не согнувшись ползать к толчкам?
    Какой-нить маалокс+смекту+бактерий заселить? Какие есть аналоги линекса ( мой организм его не любит) Ток не нормофлорины плз, вокруг люди а меня итак тошнит. спасибо!!!!!!
    Последний раз редактировалось Spam; 18.07.2012 в 17:29.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Похоже на кишечную инфекцию, если от смекты легче не стало
    Попробуй: Энтерофурил капсулы по 200мг 3 раза в день по инструкции
    или бактисубтил тоже по инструкции

Давай, не раскисай, выздоравливай!
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    У меня аналогично+температура 38 было в ночь со вторника на среду,тепловой удар-нет,т.к. в офисе под кондеем. Я хз,что это было,несварение до сих пор имеет место быть,но уже не так сильно,слабость почти прошла.Мне вообще кажется,что это очередная какая-то инфекция гуляет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    +1 к энтерофурилу. Это у тебя отравление токсинами кишечной инфекции, энтерофурил на ноги поставит быстро. Пропей его дня 3 минимум, лучше 5.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Ок,энтероф куплю сча. Со вчерашнего вечера прибавились сильные боли в животе.мне каж что где-то сверху типа в желудке,просто никогда желудок не болел,вот и не знаю как он ощущается. Могут такие боли быть при кишечке?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Ок,энтероф куплю сча. Со вчерашнего вечера прибавились сильные боли в животе.мне каж что где-то сверху типа в желудке,просто никогда желудок не болел,вот и не знаю как он ощущается. Могут такие боли быть при кишечке?
    а аппендицит, не? он тоже по разному может проявляться, в том числе болью в желудке. Если его уже вырезали - исключаем это версию. Но токсины запросто могли расплодиться так, что и желудок стали мучать. Так что, пробуй энтерофурил - он очень быстро помогает. Кстати, мне детская версия (суспензия) - больше понравилась ,быстрее действует.
    =======

уже купила, одну выпила. ждемс.....
    а есть-то чего можно? вообще не понимаю, от чего лучше от чего хуже. не кушать не могу, тошнить сильно начинает, на завтрак съела гречку на молоке, вроде ничего, хуже не стало... а вот что ж есть на обед... както интуитивно кажется что не стоит фреш пить, они вроде чего-то там разъедают? ну про жареное-соленое понятно...
    аппендикса нет.
    вообще в голове дикие картинки про гастриты и язвы(((((
    =======

молоко точно не надо.
    =======

после еды еще хужее((
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Могут... У меня недавно так было, тошнота прошла на 3-1 день, но начались жуткие боли в желудке, прям спазмами+темпа 37,5. Я перепугалась даже, т.к. желудок никогда не болел, и в аптеке меня погнали к врачу.... Но все же это оказалась кишечка, т.к. ребенок тоже заболел, а еду одинаковую мы не ели, а потом еще и муж. Энтерефурил не пила, мне смекта помогала от болей. Есть тоже не могла. Банан попробуй и пить, пить, пить. Ну вообще можно вареные-пареные овощи, сырые фрукты нельзя, молочку нельзя, кисломолочку можно и нужно.

Явно дрянь какая-то ходит...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр