Ок,энтероф куплю сча. Со вчерашнего вечера прибавились сильные боли в животе.мне каж что где-то сверху типа в желудке,просто никогда желудок не болел,вот и не знаю как он ощущается. Могут такие боли быть при кишечке?
а аппендицит, не? он тоже по разному может проявляться, в том числе болью в желудке. Если его уже вырезали - исключаем это версию. Но токсины запросто могли расплодиться так, что и желудок стали мучать. Так что, пробуй энтерофурил - он очень быстро помогает. Кстати, мне детская версия (суспензия) - больше понравилась ,быстрее действует.
уже купила, одну выпила. ждемс.....
а есть-то чего можно? вообще не понимаю, от чего лучше от чего хуже. не кушать не могу, тошнить сильно начинает, на завтрак съела гречку на молоке, вроде ничего, хуже не стало... а вот что ж есть на обед... както интуитивно кажется что не стоит фреш пить, они вроде чего-то там разъедают? ну про жареное-соленое понятно...
аппендикса нет.
вообще в голове дикие картинки про гастриты и язвы(((((
Могут... У меня недавно так было, тошнота прошла на 3-1 день, но начались жуткие боли в желудке, прям спазмами+темпа 37,5. Я перепугалась даже, т.к. желудок никогда не болел, и в аптеке меня погнали к врачу.... Но все же это оказалась кишечка, т.к. ребенок тоже заболел, а еду одинаковую мы не ели, а потом еще и муж. Энтерефурил не пила, мне смекта помогала от болей. Есть тоже не могла. Банан попробуй и пить, пить, пить. Ну вообще можно вареные-пареные овощи, сырые фрукты нельзя, молочку нельзя, кисломолочку можно и нужно.
Явно дрянь какая-то ходит...