+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: а у нас есть на форуме сыроеды или хотябы вегетерианцы?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

а у нас есть на форуме сыроеды или хотябы вегетерианцы?

Интересно а как вы деток кормите? также?

расскажите поподробнее, читаю тут про сыроедение, вроде все правильно, логично, но мне как-то страшно переходить... вот думаю подойдет ли мне такое и как с детьми?
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Мне кажется на период гв - не стоит рисковать... Во первых потому что сырая еда - это всегжа большая опасность инфекций, чем обработанная... Плюс у ребенка все-таки еще строится организм и если ты не будешь ему давать всех веществ, неизвестно какие последствия будут в дальнейшем...
    Одно дело, когда сама мама давно живет по таким принципам, возможно там все проходит безболезненно.. Хотя я сама очень сомневаюсь... Мы все таки живем немного в других условиях и в другом климате, чем большинство сыроедов и вегетарианцев...

Я бы рисковать не стала

Но все ИМХО

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Мне кажется на период гв - не стоит рисковать... Во первых потому что сырая еда - это всегжа большая опасность инфекций, чем обработанная... Плюс у ребенка все-таки еще строится организм и если ты не будешь ему давать всех веществ, неизвестно какие последствия будут в дальнейшем...
    Одно дело, когда сама мама давно живет по таким принципам, возможно там все проходит безболезненно.. Хотя я сама очень сомневаюсь... Мы все таки живем немного в других условиях и в другом климате, чем большинство сыроедов и вегетарианцев...

Я бы рисковать не стала

Но все ИМХО
    +1
    У меня подруга вегетарианка. Но! В период беременности и кормления ест мясо только ради здоровья малыша, да и себя тоже...
    Если ты не вегетарианец с рождения, знаю такого человека, нет у него фермента для переваривания животных белков, это одно... А если ты выросла на мясе и вдруг решила от него отказаться, да еще и в период кормления - трындец здоровью....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    С ума схожишь?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    детей уж точно мучить не надо!!!

и не майся дурью - всю жизнь мясо ела, молоко пила - а тут бац и перестала! а еще знаешь сейчас новое веяние, есть девочки/девушки, которые ТОЛЬКО фруктовым смуззи (или как его там) питаются...не хочешь?
    в общем не страдай ерундой! )
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    ну вот я читаю про сыроедение, и там хорошо написано что в это веришь все логично и обоснованно. природой же не могло быть предусмотрено что человек будет пищу готовить. и что в сырой пище содержатся энзимы которые способствуют саморастворению пищи, а в вареной, мало того что эти энзимы распадаются, так еще и при термообработке куча канцерогенов и трансжиров образуется. а молочные продукты природой предназначены для вскармливания детенышей животных конкретных видов, а не человека. и верится вот если честно в то что это наоборот здоровый путь, очищение организма от накопленных токсинов. вы читали про сыроедение чтобы говорить что это нездорово и неправильно?

у меня вот подруга увлеклась сыроедением, и сына тоже к этому склоняет, ну т.е. она не запрещает ему категорически продукты не соответствующие сыроедению, но в основном старается его кормить сырой пищей. Они оба отлично выглядят, у подруги и волосы идеально выглядят и ногти и кожа, и энергии у нее очень много.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А до этого она плохо выглядела?
    Человек по сути мясоед, а не вегетарианец. У нас есть клыки, значит все наше естество предназначено для поедания такой пищи. все остальное считаю противоестественным. Пусть твои дети сами сделают свой выбор, ты питайся как хочешь.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Если бы природой было заложено, чтобы мы должны сырым питаться, не был бы огонь изобретен)
    А уж если молоком оказывается не человека надо кормить)) а других животных, у тебя из груди выходила бы морковка))

Говорить про пример подруги - рано .. Сколько она на сыроедстве?? После лет 10-15 уже можно желать выводы, когда посыпается кости и зубы.. Не говоря уже о мышцах.. )

Но конечно это твой организм и твой ребенок)) имеешь право ставить любые эксперименты... Ну судя по твоим метаниям то диета, то сыроедство.. Сама ты не готова - а это не просто недельку ботву погрызть, это смысл жизни уже)

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    А до этого она плохо выглядела?
    Человек по сути мясоед, а не вегетарианец. У нас есть клыки, значит все наше естество предназначено для поедания такой пищи. все остальное считаю противоестественным. Пусть твои дети сами сделают свой выбор, ты питайся как хочешь.
    ну а вот при чтении литературы о сыроедения я вот делаю выводы что совсем человек не мясоед.

пример опыта:
    в желудочный сок хищника поместили сырую лягушку и вареную, так вот сырая лягушка растворилась в желудочном соке полностью, а вареная только немного видоизменилась, оставшись непереваренной.

получается если мы мясоеды, то должны есть сырое мясо, которое только в сыром виде полностью переваривается, почему мы так не делаем?

при этом мы не травоядные, ибо наша пищеварительная система не приспособлена для переваривания целлюлозы, но наш организм отлично справляется с клетчаткой содержащейся в овощах фруктах орехах корнеплодах, зерновых и травах не содержащих целлюлозу.

ну ведь вполне же логично. и главный факт, вы знаете в природе хоть одного мясоеда который мясо готовит кроме человека? если бы мы были способны справляться с мясом - ели бы его сырьем
    =======

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    а других животных, у тебя из груди выходила бы морковка))
    не говори пожалуйста глупости, львы кормят детенышей своим молоком, при этом львы когда вырастают не пьют молоко коров например, а едят мясо, и коровы вскармливают детенышей молоком, но при этом детеныш вырастая ест траву, а не питается мясом.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>