+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 86

Тема: а у нас есть на форуме сыроеды или хотябы вегетерианцы?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Но конечно это твой организм и твой ребенок)) имеешь право ставить любые эксперименты... Ну судя по твоим метаниям то диета, то сыроедство.. Сама ты не готова - а это не просто недельку ботву погрызть, это смысл жизни уже)
    я поэтому и хотела услышать мнение сыроедов и вегетарианцев. потому что я пока не готова, но то что я читаю вполне логично и обосновано. а с вековыми привычками бороться сложно, как например бросить курить, но это не значит что курить правильно и полезно.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ну ты как-нибудь глянь на этих сыроедов в каком-нибудь ток-шоу, ну или где они там еще встречаются по ящику - все желто-бледные, худые, волосы тусклые (волосам белок нужен, а не только витамины!)...в общем болезненные они!
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    будешь есть сырое мясо? да здравствуют гельминты!
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    будешь есть сырое мясо? да здравствуют гельминты!
    так я про это и говорю, что наш организм не приспособлен есть сырое мясо, а вареное природой не предусмотрено. получается что природой не предусмотрено поедание человеком мяса вообще.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    не говори пожалуйста глупости, львы кормят детенышей своим молоком, при этом львы когда вырастают не пьют молоко коров например, а едят мясо, и коровы вскармливают детенышей молоком, но при этом детеныш вырастая ест траву, а не питается мясом.

Ты же сама написала молоко предназначено для вскармливания других детенышей, а не человека.. Ты не писала про всю жизнь) а только про вскармливание) об этом я тебе и написала..)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    так я про это и говорю, что наш организм не приспособлен есть сырое мясо, а вареное природой не предусмотрено. получается что природой не предусмотрено поедание человеком мяса вообще.
    Природой также не предусмотрено ходить в сшитой одежде..) А также природой не заложены были все те болезни, которые в 21 веке встречаются у человека.. Поэтому человек вынужден из обретать способы лечить себя... Лекарства - это тоже продукт приготовления... Или ты будешь лечиться травой?

Я не в штыки говорю) я давно сказала - решать тебе...

Вот тому же твоему Льву природой положена шерсть) чтобы он зимой не замерз..) а нам что?) посему нас природа оделила? Следовательно природа сразу заложила, что в мороз мы должны умереть?

Вот тому же твоему Льву природой положена шерсть) чтобы он зимой не замерз..) а нам что?) посему нас природа оделила? Следовательно природа сразу заложила, что в мороз мы должны умереть?
    не, вот первобытные люди не замерзали, они хищники - убивали зверей, носили одежду из шкурок и ели ПРИГОТОВЛЕННОЕ на огне мясо, а не сырое... зачем- то они на уровне инстинкта его готовили на огне... (задумалась - а может они сырое ели?)
    =======

Природой также не предусмотрено ходить в сшитой одежде..) А также природой не заложены были все те болезни, которые в 21 веке встречаются у человека.. Поэтому человек вынужден из обретать способы лечить себя... Лекарства - это тоже продукт приготовления... Или ты будешь лечиться травой?

Я не в штыки говорю) я давно сказала - решать тебе...
    ну в сыроедение например считается что все болезни от токсинов, пути поступления токсинов 3- легкие, кожа и кишечник. Путь через кишечник с помощью сыроедения закрывается, чем меньше токсинов попадает в организм тем легче организм справляется с поступающими, выводя их. соответственно болеть сыроед скорее всего не будет, особенно если еще и климат выбрать подходящий с чистым воздухом посему и лекарства ему будут не нужны.

опять же моя подруга лечится исключительно народными средствами. от ангины ромашка и масла в горло, свекольный сок отлично справляется с ангиной.
    температуру она не сбивает и считает (не сама придумала) что даже судороги при температуре это норма, потому что это способ организма разогнать загустевшую кровь. но она в случае острых форм обратится к врачу, она не враг себе и ребенку, но только в исключительных случаях.

ну это все рассуждения, я слишком параноик чтобы быть ярым приверженцем какого-то одного подхода.
    =======

а еще в природе не предусмотрена мобильная связь и интернет))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>