Природой также не предусмотрено ходить в сшитой одежде..) А также природой не заложены были все те болезни, которые в 21 веке встречаются у человека.. Поэтому человек вынужден из обретать способы лечить себя... Лекарства - это тоже продукт приготовления... Или ты будешь лечиться травой?
Я не в штыки говорю) я давно сказала - решать тебе...
Вот тому же твоему Льву природой положена шерсть) чтобы он зимой не замерз..) а нам что?) посему нас природа оделила? Следовательно природа сразу заложила, что в мороз мы должны умереть?
ну в сыроедение например считается что все болезни от токсинов, пути поступления токсинов 3- легкие, кожа и кишечник. Путь через кишечник с помощью сыроедения закрывается, чем меньше токсинов попадает в организм тем легче организм справляется с поступающими, выводя их. соответственно болеть сыроед скорее всего не будет, особенно если еще и климат выбрать подходящий с чистым воздухомпосему и лекарства ему будут не нужны.
опять же моя подруга лечится исключительно народными средствами. от ангины ромашка и масла в горло, свекольный сок отлично справляется с ангиной.
температуру она не сбивает и считает (не сама придумала) что даже судороги при температуре это норма, потому что это способ организма разогнать загустевшую кровь. но она в случае острых форм обратится к врачу, она не враг себе и ребенку, но только в исключительных случаях.
ну это все рассуждения, я слишком параноик чтобы быть ярым приверженцем какого-то одного подхода.