+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 86 из 86

Тема: а у нас есть на форуме сыроеды или хотябы вегетерианцы?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    вот для меня тоже экстремальное это ощущение жизни полеты на параплане это нечто, летала только в тандеме с инструктором, но над морем! он мне даже порулить дал это нечто ))))))))))))))))) дал порулить потому как я ему практически всю теорию рассказала он поверил что я не просто турист я книжку прочитала про теорию полетов осталось практику освоить
    У меня тоже подобное было, скорости на треке и на трассе, снбд и прочие экстремальности. После родов почему-то как рукой сняло, я боюсь погибнуть и оставить детей без себя. А с такой боязнью уже нельзя ничем заниматься, т.к. голова должна быть холодная. На этом фоне сыроедение как-то совсем безопасно выглядит по отношению к другим твоим увлечениям :-d
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    У меня тоже подобное было, скорости на треке и на трассе, снбд и прочие экстремальности. После родов почему-то как рукой сняло, я боюсь погибнуть и оставить детей без себя. А с такой боязнью уже нельзя ничем заниматься, т.к. голова должна быть холодная. На этом фоне сыроедение как-то совсем безопасно выглядит по отношению к другим твоим увлечениям :-d
    параплан мечта, мне тоже немного страшно, по тем же причинам, но я должна попробовать сноубордом я буду заниматься, это не так опасно но очень круто правда я каталась 4 раза, но это было так... весело и классно...
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Где Анчоус, она бы рассказала...
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Во! точно, Анчоус, я забыла ее ник, помню что кто-то из девчонок в одной из темок писал про вегетерианство, вот та темка http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ED%F7%EE%F3%F1
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    нет у меня кризиса )) и удовлетворенность жизнью есть просто мне интересно заняться новым для себя, расти, развиваться я такая была всегда, сколько себя помню а в последнее время стала простая и скучная, и мне кажется это как раз негативно стало на моей жизни отражаться хочу снова стать интересной для себя и окружающих
    Ох уж мне эти творческие натуры - в вечном поиске...на работу выйди, чтоб с 9 до 18.00 а потом вечером будешь кайфовать от общения с детками и думать про всякую ерунду будет некогда. а про простую и скучную откуда взялось? сама придумала?

хочешь разгрузку для организма - пост православный еще никто не отменял - он тоже выдержал процесс эволюции.

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    да, тут я. Ну, что рассказать: я 9 лет была почти вегетарианкой. С мужем перестали есть мясо и птицу напару. Он решил, что ему оно не надо, а я следом подтянулась легко и непринуждённо, т.к. никогда не зависела от мяса никак. Ну, и не есть его мне было совсем легко. 2 беременности выносила отлично, детки родились здоровые, мясом старшего не кормила до садика. Там на общем столе ел, но дома я просто не покупала мясо. Сейчас картина поменялась: мясо покупаю, дети его с удовольствием едят, все счастливы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9