ну а вот при чтении литературы о сыроедения я вот делаю выводы что совсем человек не мясоед.
пример опыта:
в желудочный сок хищника поместили сырую лягушку и вареную, так вот сырая лягушка растворилась в желудочном соке полностью, а вареная только немного видоизменилась, оставшись непереваренной.
получается если мы мясоеды, то должны есть сырое мясо, которое только в сыром виде полностью переваривается, почему мы так не делаем?
при этом мы не травоядные, ибо наша пищеварительная система не приспособлена для переваривания целлюлозы, но наш организм отлично справляется с клетчаткой содержащейся в овощах фруктах орехах корнеплодах, зерновых и травах не содержащих целлюлозу.
ну ведь вполне же логично. и главный факт, вы знаете в природе хоть одного мясоеда который мясо готовит кроме человека? если бы мы были способны справляться с мясом - ели бы его сырьем