+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: а у нас есть на форуме сыроеды или хотябы вегетерианцы?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    А до этого она плохо выглядела?
    Человек по сути мясоед, а не вегетарианец. У нас есть клыки, значит все наше естество предназначено для поедания такой пищи. все остальное считаю противоестественным. Пусть твои дети сами сделают свой выбор, ты питайся как хочешь.
    ну а вот при чтении литературы о сыроедения я вот делаю выводы что совсем человек не мясоед.

пример опыта:
    в желудочный сок хищника поместили сырую лягушку и вареную, так вот сырая лягушка растворилась в желудочном соке полностью, а вареная только немного видоизменилась, оставшись непереваренной.

получается если мы мясоеды, то должны есть сырое мясо, которое только в сыром виде полностью переваривается, почему мы так не делаем?

при этом мы не травоядные, ибо наша пищеварительная система не приспособлена для переваривания целлюлозы, но наш организм отлично справляется с клетчаткой содержащейся в овощах фруктах орехах корнеплодах, зерновых и травах не содержащих целлюлозу.

ну ведь вполне же логично. и главный факт, вы знаете в природе хоть одного мясоеда который мясо готовит кроме человека? если бы мы были способны справляться с мясом - ели бы его сырьем
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Потому что нашей кислотности недостаточно чтобы убить патогенную флору. Возможно это уже эволюционная форма нашего ЖКТ. Целлюлоза и клетчатка человеком не переваривается. Она стимулирует кишеник, заставляя его двигаться.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр