ну почему же? человек может переваривать сырое мясо. В ряде национальных кухонь оно есть, у арабов, к примеру. Вопрос в том, что у нас в наше время нет гарантии, что данное мясо безопасно, поэтому мы его подвергаем тепловой обработке дабы убить микробы. Для этого же мы и воду кипятим, а так пей из речки на здоровье.
Я считаю это полным бредом. Как и любую другую крайность. Питание долно быть сбалансировано. Не надо есть одни белки, но и полностью на клетчатку переходить тоже не здорово. Если для тебя последствия будут не столь печальными, то растущим детям без животного белка вообще то не реккомендовано быть. И кисло-молочка до какого то возраста (уже не помню) необходима. Это потом от нее толку особо никакого.
У моего мужа сестра и ее муж сыроеды. Очень печальное зрелище. У них уже давно крышу сносило. Связано было с тем, что ей готовить лень. вот они купят ящик мандарин на выходные и едят их все время. А в гостях еще если что-то. А тут их окончательно накрыло. Стали сыроедами. Даже воду почти не пьют, якобы во фруктах хватает. Ни чая, ничего. Она еще так сяк выглядит (полгода не едят совсем). Но она была в теле до этого, поэтому пока еще даже не пришла к идеальной фигуре. Но близка. А вот он и раньше был весьма дистрофичен. Ну комплекция такая высокий и тощий. вот сейчас там одни кости. Реально стрем. Ему 46 размер мне кажется велик. Выглядят плохо, рожи желтые, волосы тусклые, под глазами синяки. Утверждают правда что чувствуют себя отлично, невероятная легкость, а все вокруг наговаривают. От них якобы даже пахнуть перестало. Мы ржем, что и дышать скоро перестанут. Еду обычную есть уже не могут. Как то суши взяли (сырое же), так вот полоскало потом. В рационе огурцы-помидоры-морковь. Ну и разные фрукты. Еще немного орехи и изюм-курага.