+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: а у нас есть на форуме сыроеды или хотябы вегетерианцы?

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Не любила или не ела вообще?
    Или все-таки хоть иногда да ела мясо?

Марин)) а скажи честно? Ты вот прям - философию жизни меняешь?
    Просто ощущение, что ты хватаешься за любые попытки похудеть к отдыху?) так может забить? Итак ты там на диете пытаешься сидеть, что в гв вообще тяжко?? Ты же не стала толстая)) мы ж видели фотки)) кому там важно, что чуть животик есть?? Ты же только что стала мамой!! Такие чудесные дети))) на любом отдыхе они затмят 2 твоих лишних кг)))
    нет, это не связано к похудению к отпуску потому что если я за это и возьмусь то ближе к переезду в нашу квартиру, чтобы было проще органировать проращивание, хранение продуктов.
    именно философию жизни поменять хочу.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    давай меняй. И дневник веди))) а то у нас как то скуно на форуме стало.
    Кстати, у моих сыроедов есть друг сыроед. Уже года три. Так вот говорят что как от мужика с недавних пор от него толку нет ))) я конечно лично не проверяла, поэтому за достоверность информации не ручаюсь, но охотно могу поверить))))))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    давай меняй. И дневник веди))) а то у нас как то скуно на форуме стало.
    Кстати, у моих сыроедов есть друг сыроед. Уже года три. Так вот говорят что как от мужика с недавних пор от него толку нет ))) я конечно лично не проверяла, поэтому за достоверность информации не ручаюсь, но охотно могу поверить))))))
    и кстати даже сыроеды пишут, что если ты ешь в основном сырую пищу, то вареное мясо съеденное изредка уже не нанесет такой вред организму, чем употребляемое регулярно, потому как организм незасоренный, сможет легко вывести съеденные токсины. так что тут можно без совсем крайностей обходиться. месяцок не есть ничего вареного, а потом раз в неделю кушать мясо вареное например
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    нет, это не связано к похудению к отпуску потому что если я за это и возьмусь то ближе к переезду в нашу квартиру, чтобы было проще органировать проращивание, хранение продуктов.
    именно философию жизни поменять хочу.
    Тогда надо идти на профильные форумы)) но все равно поищи фотки настоящие людей)) а не пропаганда) мы не простим, если ты станешь желтая с синяками))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр