+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 86

Тема: а у нас есть на форуме сыроеды или хотябы вегетерианцы?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ох стара-стара)))))))))))) а может лучше торты с мастикой освоить? доп доход опять же. А так чтобы быть интересной помимо внутренних качеств, которые либо есть , либо нет, достаточно регулярно читать художественную и научную лит-ру и узнавать, что творится в мире.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну я не считаю херней мне кажется все вполне логичным. просто я не человек крайностей, поэтому я то точно буду умным почтисыроедом )))))) если решусь
    Ну, если решишься, то сил тебе не перейти границу, которую все маньяки всегда переходят. Там как-то психика сваливается в глубину сама собою, даже делать ничего не нужно. Видать, им сразу витаминов не хватает.

А почти-сыроедение это: an apple a day keeps doctor away - это вот разумно и правильно %) если этим одним яблоком не довольствоваться, конечно.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Марина, я с тобой знакома поверхностно, виделись только на встрече Хлопот в предверии празднования НГ2012. Может я и не права, вмешиваясь, но твои внутренние проблемы (муж, усталость от детей и т.п.) не решишь "показной внешней интересностью". Возможно пришла пора развиваться внутренне? То есть разобраться в своих метаниях и понять, что же на самом деле тебя тревожит. И потом, сейчас у тебя двое маленьких детей. Конечно, кажется, что все хорошо и твой уход во внешние интересы по ним не ударит. Но видя эти интересы, можно задуматься - почему они настолько экстремальны?! Зачем это? Чтобы ПРОКРИЧАТЬ кому-то что-то? Так не надо кричать. Кто не хочет слышать, тот не услышит и пушки.
    В общем, что хочу сказать, нашла недавно неплохую тетеньку психолога, могу поделиться координатами.

И удачи тебе! А главное сил моральных и физических!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Ну, если решишься, то сил тебе не перейти границу, которую все маньяки всегда переходят. Там как-то психика сваливается в глубину сама собою, даже делать ничего не нужно. Видать, им сразу витаминов не хватает.

А почти-сыроедение это: an apple a day keeps doctor away - это вот разумно и правильно %) если этим одним яблоком не довольствоваться, конечно.
    ну можно же есть сырую пищу каждый день, мясо вареное раз в неделю, его то итак диетологи рекомендуют не чаще 2 раз в неделю употреблять. а сырые овощи и фрукты всяко полезнее вареных. плюс проростки пшеницы нута ржи и прочего полезнее лущеных обработанных каш, детям молочку оставить, себе если только творог иногда. но чтобы большая часть, процентов 90 рациона были сыроеднеческими. вот это мне кажется более менее адекватный подход.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Марина, я с тобой знакома поверхностно, виделись только на встрече Хлопот в предверии празднования НГ2012. Может я и не права, вмешиваясь, но твои внутренние проблемы (муж, усталость от детей и т.п.) не решишь "показной внешней интересностью". Возможно пришла пора развиваться внутренне? То есть разобраться в своих метаниях и понять, что же на самом деле тебя тревожит. И потом, сейчас у тебя двое маленьких детей. Конечно, кажется, что все хорошо и твой уход во внешние интересы по ним не ударит. Но видя эти интересы, можно задуматься - почему они настолько экстремальны?! Зачем это? Чтобы ПРОКРИЧАТЬ кому-то что-то? Так не надо кричать. Кто не хочет слышать, тот не услышит и пушки.
    В общем, что хочу сказать, нашла недавно неплохую тетеньку психолога, могу поделиться координатами.

И удачи тебе! А главное сил моральных и физических!
    да мне просто жить хочется а не существовать и никому я ничего кричать не собираюсь, хотела послушать веганов и сыроедов, а таких тут не оказалось совсем.
    и про показную внешнюю интересность это не то я просто увлекающийся человек, это моя натура, этим я хороша я всегда была "куда ветер туда и я" и мне это нравилось и нравится. это круто, это мое. а сейчас я домохозяйка, и мне нужно что-то что сделает меня свободнее, спокойнее, счастливее, и если для этого надо перелопатить кучу всего даже экстремального это нужно сделать я всю жизнь так делала
    себя я кстати нашла по крайней мере я нашла то, чем я хочу жить и зарабатывать, другой работы я не хочу )
    а вообще я в душе бродяга, не в то время меня угораздило родиться и не того пола вот бы я по миру поколесила... и работала бы только чтобы есть, выращивала бы сама рис в китае )))))) просто не будь у меня материнского инстинкта я бы жила где-нить на Гоа, или в Тибете сумбурно, но мне сейчас хочется взбодриться, поднять нос по ветру и начать все сначала )))))))
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну можно же есть сырую пищу каждый день, мясо вареное раз в неделю, его то итак диетологи рекомендуют не чаще 2 раз в неделю употреблять. а сырые овощи и фрукты всяко полезнее вареных. плюс проростки пшеницы нута ржи и прочего полезнее лущеных обработанных каш, детям молочку оставить, себе если только творог иногда. но чтобы большая часть, процентов 90 рациона были сыроеднеческими. вот это мне кажется более менее адекватный подход.
    Я и так ем сырую пищу каждый день. Много сырых овощей в салатах и просто так, очень много фруктов, орехи, сухофрукты, ягоды сухие и обычные. Но творог, восхитительное тушеное мясо с овощами, сыры ни за что на пророщенную пшеницу не променяю. И от этого менее здоровой не стану
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    А почему жить - это обязательно экстремальные полеты на параплане и сыроедение? Почему не вышивка крестиком, не твоя любимая фотография и что-то еще? Или фотография это только для денег, а делать красивые фото для выставок и конкурсов не получая за них деньги это не то?
    И почему развивать детей для тебя это не полноценная жизнь? Ведь на это тоже куча времени и сил нужна?

В любом случае удачи.
    Последний раз редактировалось Ellie; 19.07.2012 в 17:21.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

А почему жить - это обязательно экстремальные полеты на параплане и сыроедение? Почему не вышивка крестиком, не твоя любимая фотография и что-то еще? Или фотография это только для денег, а делать красивые фото для выставок и конкурсов не получая за них деньги это не то?
    И почему развивать детей для тебя это не полноценная жизнь? Ведь на это тоже куча времени и сил нужна?

В любом случае удачи.
    фотография не становится полноценной пока моя жизнь не насыщена в том то и дело что фотография должна быть от богатого внутреннего мира, сейчас я живу только детьми, и снимаю в основном только детей, тут не до выставок выставки требуют оригинальности
    а полеты с парапланом это старая мечта, ее нужно осуществить, а сыроедение это путь к здоровью и гармонии души и тела, сюда еще йогу
    в общем много всего в голове творится. мне нужна встряска просто
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    А почему жить - это обязательно экстремальные полеты на параплане и сыроедение? Почему не вышивка крестиком, не твоя любимая фотография?
    У всех свое понимание "жизни". Мой муж парашютист пытался моей маме объяснить, что это часть его, без парашюта он как без ног.... А она не понимает)))))))))

Марин, попробуй сыроедение, но детей уж не сажай на 100% сырой рацион....
    А лучше всей семьей переходите на здоровой образ жизни... Многие и так без всяких убеждений кушают много сырых салатов, фрукты, сухофрукты, орехи, соки и т.п..... Если мясо/рыба/овощи типа картошки - или гриль или пар... Молоко - как детям без него... Питайтесь питательными продуктами, а не продуктами питания (шоколад, печенье и т.п. хрени) - и будет смысл и что-то новое...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    У всех свое понимание "жизни". Мой муж парашютист пытался моей маме объяснить, что это часть его, без парашюта он как без ног.... А она не понимает)))))))))

Марин, попробуй сыроедение, но детей уж не сажай на 100% сырой рацион....
    А лучше всей семьей переходите на здоровой образ жизни... Многие и так без всяких убеждений кушают много сырых салатов, фрукты, сухофрукты, орехи, соки и т.п..... Если мясо/рыба/овощи типа картошки - или гриль или пар... Молоко - как детям без него... Питайтесь питательными продуктами, а не продуктами питания (шоколад, печенье и т.п. хрени) - и будет смысл и что-то новое...
    вот для меня тоже экстремальное это ощущение жизни полеты на параплане это нечто, летала только в тандеме с инструктором, но над морем! он мне даже порулить дал это нечто ))))))))))))))))) дал порулить потому как я ему практически всю теорию рассказала он поверил что я не просто турист я книжку прочитала про теорию полетов осталось практику освоить
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>