Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
Марина, я с тобой знакома поверхностно, виделись только на встрече Хлопот в предверии празднования НГ2012. Может я и не права, вмешиваясь, но твои внутренние проблемы (муж, усталость от детей и т.п.) не решишь "показной внешней интересностью". Возможно пришла пора развиваться внутренне? То есть разобраться в своих метаниях и понять, что же на самом деле тебя тревожит. И потом, сейчас у тебя двое маленьких детей. Конечно, кажется, что все хорошо и твой уход во внешние интересы по ним не ударит. Но видя эти интересы, можно задуматься - почему они настолько экстремальны?! Зачем это? Чтобы ПРОКРИЧАТЬ кому-то что-то? Так не надо кричать. Кто не хочет слышать, тот не услышит и пушки.
В общем, что хочу сказать, нашла недавно неплохую тетеньку психолога, могу поделиться координатами.

И удачи тебе! А главное сил моральных и физических!
да мне просто жить хочется а не существовать и никому я ничего кричать не собираюсь, хотела послушать веганов и сыроедов, а таких тут не оказалось совсем.
и про показную внешнюю интересность это не то я просто увлекающийся человек, это моя натура, этим я хороша я всегда была "куда ветер туда и я" и мне это нравилось и нравится. это круто, это мое. а сейчас я домохозяйка, и мне нужно что-то что сделает меня свободнее, спокойнее, счастливее, и если для этого надо перелопатить кучу всего даже экстремального это нужно сделать я всю жизнь так делала
себя я кстати нашла по крайней мере я нашла то, чем я хочу жить и зарабатывать, другой работы я не хочу )
а вообще я в душе бродяга, не в то время меня угораздило родиться и не того пола вот бы я по миру поколесила... и работала бы только чтобы есть, выращивала бы сама рис в китае )))))) просто не будь у меня материнского инстинкта я бы жила где-нить на Гоа, или в Тибете сумбурно, но мне сейчас хочется взбодриться, поднять нос по ветру и начать все сначала )))))))