+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: а у нас есть на форуме сыроеды или хотябы вегетерианцы?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    А почему жить - это обязательно экстремальные полеты на параплане и сыроедение? Почему не вышивка крестиком, не твоя любимая фотография?
    У всех свое понимание "жизни". Мой муж парашютист пытался моей маме объяснить, что это часть его, без парашюта он как без ног.... А она не понимает)))))))))

Марин, попробуй сыроедение, но детей уж не сажай на 100% сырой рацион....
    А лучше всей семьей переходите на здоровой образ жизни... Многие и так без всяких убеждений кушают много сырых салатов, фрукты, сухофрукты, орехи, соки и т.п..... Если мясо/рыба/овощи типа картошки - или гриль или пар... Молоко - как детям без него... Питайтесь питательными продуктами, а не продуктами питания (шоколад, печенье и т.п. хрени) - и будет смысл и что-то новое...
    =======
    Бывшая Юлия_К

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    У всех свое понимание "жизни". Мой муж парашютист пытался моей маме объяснить, что это часть его, без парашюта он как без ног.... А она не понимает)))))))))

Марин, попробуй сыроедение, но детей уж не сажай на 100% сырой рацион....
    А лучше всей семьей переходите на здоровой образ жизни... Многие и так без всяких убеждений кушают много сырых салатов, фрукты, сухофрукты, орехи, соки и т.п..... Если мясо/рыба/овощи типа картошки - или гриль или пар... Молоко - как детям без него... Питайтесь питательными продуктами, а не продуктами питания (шоколад, печенье и т.п. хрени) - и будет смысл и что-то новое...
    вот для меня тоже экстремальное это ощущение жизни полеты на параплане это нечто, летала только в тандеме с инструктором, но над морем! он мне даже порулить дал это нечто ))))))))))))))))) дал порулить потому как я ему практически всю теорию рассказала он поверил что я не просто турист я книжку прочитала про теорию полетов осталось практику освоить
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    вот для меня тоже экстремальное это ощущение жизни полеты на параплане это нечто, летала только в тандеме с инструктором, но над морем! он мне даже порулить дал это нечто ))))))))))))))))) дал порулить потому как я ему практически всю теорию рассказала он поверил что я не просто турист я книжку прочитала про теорию полетов осталось практику освоить
    У меня тоже подобное было, скорости на треке и на трассе, снбд и прочие экстремальности. После родов почему-то как рукой сняло, я боюсь погибнуть и оставить детей без себя. А с такой боязнью уже нельзя ничем заниматься, т.к. голова должна быть холодная. На этом фоне сыроедение как-то совсем безопасно выглядит по отношению к другим твоим увлечениям :-d
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    У меня тоже подобное было, скорости на треке и на трассе, снбд и прочие экстремальности. После родов почему-то как рукой сняло, я боюсь погибнуть и оставить детей без себя. А с такой боязнью уже нельзя ничем заниматься, т.к. голова должна быть холодная. На этом фоне сыроедение как-то совсем безопасно выглядит по отношению к другим твоим увлечениям :-d
    параплан мечта, мне тоже немного страшно, по тем же причинам, но я должна попробовать сноубордом я буду заниматься, это не так опасно но очень круто правда я каталась 4 раза, но это было так... весело и классно...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр