я считаею,что сыроедам в нашей стране не выжить. Все овощи и фрукты,которые у нас продаются, проходят очень сильную химическую обработку большое количество раз в течение своего цикла взращивания,хранения,доставки (до 12-16 раз) если это привозные. Ну как можно питаться одной химией? Либо нужно иметь свой огород. Про мясо: где брать экологически-чистое мясо? Она напичкано гормонами и опять же химией для лучшего хранения. У первобытных людей не было проблем с экологией и не было возможности это сырое мясо хранить, как и у животных. У меня подруга после поезки в Индию стала вегетарианкой. Не есть мясо в принципе,молоко пьет. Медитирует много, работу бросила и стала фри-лансером. Выглядит хорошо, но она пока 2 года так. Пьет постоянно какие-то витамины, так как не все необходимое поступает в организм. Ну и чаще живет не в России,а как раз в Индии, где овощам и фруктам можно больше довреять.
По телевизору недавно была передача как раз про детей сыроедов и вегетарианцев. У них огромное количество проблем со здоровьем и развитем (особенно это на зубах и костях сказывается). И врачи говорят,что "Родители, питайтесь как хотите, но ребенок должен получать все витамины и микроэлементы",а значит должны есть мясо, рыбу, кисло-молочку и пр.
Мне кажется,что лучше перейти просто на систему здорового питания.

Ответ с цитатой
я лично с уважением отношусь к чужим решениям