+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подарок девочке на 4 года

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Это самый фейно-принцессный период - так что Винкс, Рапунцель,фея Динь-Динь...

Моя долгое время тащилась от дешевого подарка - крылья (ну типа феи, а-ля бабочка, вешаются за спиной на лямках как рюкзак)- оденет и дома носится в ней (бывают продаются с волшебными палочками). А если еще к ним юбочку ту-ту.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

nadiak (20.07.2012)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    у лего сейчас классная девочковая серия, френдс называется
    По опыту поиска оного на этой неделе, правда для подарка на 5 лет - он-лайн магазины крупных наборов не имеют. Зато вживую можно некоторые наборы в Кораблике. Мне кажется может быть рановато - детальки маленькие.

Я "за" набора кассы, может быть пылесос, стиральную машинку = бытовое что-то.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

nadiak (20.07.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр