+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Порассуждать про мышечный корсет

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Батут это же прыжки. Прыдки вредны для позвоночника, насколько я знаю. До батута на автозаводе мне 3 минуты,,, если бы это было полезно.
    Если это правильная нагрузка, то прыжки полезны. И там как раз такая нагрузка, которая правильно нагружает все мышцы. Хочешь, приди посмотри/попробуй. Можешь с нами ходить, если хочешь. Из тренеров рекомендую Сашу, Дениса и Жору, к остальным идти не стоит.
    Хотя конкретно тебе может быть и вредны. Но у взрослых другие ограничения. Мне тоже не рекомендуются прыжки, у меня протрузия.
    А вообще,если хочешь, можешь позвонить моей маме и она тебе ответит на все интересующие тебя вопросы. И про правильную нагрузку для ребенка.
    Последний раз редактировалось qwerty; 19.07.2012 в 22:34.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (20.07.2012)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я с детства маялась со своей спиной, всегда был комплекс упражнений на укрепление мышц спины и живота. На пресс упраженения можно и в 1,5 года уже делать, а уж в вашем возрасте вообще легко. У меня дочка висит на лесенке на площадке детской и поднимает ноги. Дома я ее за ноги держу и она поднимается из положения лежа в положение сидя. Для спины тоже на коврике делала упражнения дома (мне комплекс показывала врач в ЛФК). Хорошо еще плавание.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр