+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Кредитные карты

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

Кредитные карты

Меня сильно интересует вопрос кредиток. Сейчас у меня нет ни одной кредитки, но вот я задумалась, что она нужна с собой в Европе. Мужу - для блокировки средств в рентовой компании, мне - на случай шопинга, а также для целей блокировки средств в качестве залога опять-таки за апарты и за машину.
    Кто, пользуется кредитками (именно кредитками) и какими? Есть ли льготный период 50 дней? Какие банки смотреть?
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    да полно сейчас этого добра. мне кажется сейчас, наоборот, дебетовую днем с огнем не сыщешь. ну и льготный период у многих. иди по крупным банкам, читай тарифы. втб, сбер, райф. попроще можно сити, тинькофф...
    главное берите полноценную виду или мастер-кард. не надо всякие @card или электроны.... не всегда срабатывают. а, сити тоже не везде срабатывают. в общем нормальный банк бери
    у меня кредитка втб виза голд. я в кредите сижу уже года 1,5)))) естес-но проценты плачу. но что-то выбраться из него никак не могу. точнее это можно, но лениво... никаких проблем нет. не ругаются... всегда досту полный. телеинфо бесплатный для проверок счета и пр, телебанк и смс уведомление уже платно надо подключать
    кредитки и крали, и теряла. когда-то платно перевыпускают, когда-то бесплатно... не уловила когда. даже пин забывала - карту блокировали, потом вспомнила, пришла в отделение - блокировку сняли без перевыпуска карты
    =======

Tan4ik) offline Старожил Tan4ik) 10
    а почему именно кредитка? Можно же и дебетовую карту. Как правило зп перечисляют же на дебетовые карты.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Я и врагу не посоветую связываться с кредитными картами.. это прямо мой больной вопрос. Если я правильно конечно поняла о чем ты пишешь.
    Сейчас находимся на стадии закрытия 4 карт кредитных мужа, сколько они мне жизни съели - словами не описать...
    У него были: Сбер, ВТБ, Райф, Сити. Сбер и Втб ещё куда ни шло, а вот Сити и Райфайз - вообще ужас и незазбериха полная, условия ОЧЕНЬ мутные, проценты больше, да и вообще.. зачем они вам, если есть свои средства, удобно - да, но втягивает видимо, как наркотик легких денег.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Алин,ну ерунду не говори. Просто надо следить за балансом и вовремя деньги на карту докладывать, в европе очень удобно и деньги букировать на кредитке.
    у райфа понятные условия, уже 4 года ими пользуюсь.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Алин,ну ерунду не говори. Просто надо следить за балансом и вовремя деньги на карту докладывать, в европе очень удобно и деньги букировать на кредитке.
    у райфа понятные условия, уже 4 года ими пользуюсь.
    +1
    у самой кредитка райфа
    никаких громадных долгов не образуется.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    у меня сбер, пользуюсь 2,5 года, удобно, не жалею, даже при условии комиссии за ежегодное обслуживание она мне нравится.
    льготный период до 20 числа месяца, следующего за днем списания средств, т.е. от 20 до 50 дней.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Алин,ну ерунду не говори.
    Я говорю лишь из опыта который имею, в чем ерунда то?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tan4ik) Посмотреть сообщение
    а почему именно кредитка? Можно же и дебетовую карту. Как правило зп перечисляют же на дебетовые карты.
    ты что? ))) у меня нет столько денег, чтобы заправлять ими дебетовую карту. По крайне мере сейчас даже нет полной суммы для обеспечения финансовых гарантий для получения визы.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    зачем они вам, если есть свои средства, удобно - да, но втягивает видимо, как наркотик легких денег.
    - залог за апартаменты;
    - залог за машину;
    - шопинг;
    - непредвиденные расходы.

Первые две статьи возвратные вообще, т.е. попользовались и вернули, если всё в порядке.
    А сколько брать денег на вторые две статьи, я не знаю, и более того не уверена, что эти деньги у меня будут, опять-таки нужно у кого-то занимать. Поэтому удобно иметь некий кредитный лимит.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>