Поспевают ягоды: смородина, вишня точно. Крыжовник. Малину еще правда не смотрели толком, но должна быть.. цена как и прежде 150 - 180 р/кг.
Ягоды будут привезены под заказ в Москву в четверг. Для жителей юга от трассы дон до кузьминок и окрестностей возможна доставка на дом. Возможен самовывоз или встреча в метро (заказ до 10 кг.)
Хочу вишню!!! Килограмм 5. На Каширское шоссе получится подвезти?
да, вполне... кидай в личку адрес и телефон - сестра вечером в четверг завезет
=======
Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку. www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)
Девочки, смородина будет по 150, все остальные ягоды до 5 кг - 180, от 5 кг - 150
=======
Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку. www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)
Привет.
А когда "завоз" ?)
Если до пт, то я бы взяла. Я на Авиамоторной, если не удобно то могу подъехать вечером куда нить на ттк
Малины 6 кг и вишни 3.